Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Обсуждение: Давление турбо Audi A3

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    маргера, венеция
    и легко рассчитать впрыска и воздуха. соотношение смешивания ? 14: 1
    TDI 2000cc он 500cc в каждый поршень (cc воздуха)---. 500/14 ? 35 ...то пу? работать с 35mg/strk топлива и турбо-2 бар. если mettemo двухместный кондиционер, мы должны удвоить инъекции почти 70mg / strk.
    мы должны попытаться сохранить-й? воздуха, топлива или идеальное сочетание

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    маргера, венеция
    разница атмосферного давления, где вы живете...я думаю, в я вернусь до 0,8-0,9 бар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Betrescudan Извините, Я плохо объяснил
    Я имею в виду соотношение смеси воздух/топливо " (14:1) и давления (добавить в turbo .
    Или две вещи, которые не связаны между собой давление турбо и смеси a/c ?

Что вы имеете в виду fil89 с тем, что они турбину красивая inbucata? Что уже? до предела.?
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Глаза их bkd имеют турбина красивый забиты уже? его греет.. 100 очков, как правило, достаточно продвинут, чтобы хороший мод..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    На bkd имеет турбина смонтирована в задней части двигателя, именно от стены tagliafiamme и моноблок.
    Его положение не облегчает его охлаждение, и gi? некоторые оригинальные гольф с двигателем tranciavano столб.
    Для этого ? рекомендуется не переусердствовать с давлением турбины.. мы Говорим, что 100 пунктов в турбину и работает на длительности и достижений, вы получите хорошие результаты от этого двигателя, без esasperarlo.

Считается даже, что если вы говорите, турбины, легко добраться, можно? "смелых" с давлением pi? высокие, и день, что ломается (я, например, машина моя) в 1 час и половина смены, и вы прикреплены.. Их нужно разбирать половину машины, чтобы добраться туда.
    возможно, ожидая смены масла и делают хорошую cool down, вы можете? "тыкать" снижение надежности?.. ? вот, лучше не хотеть слишком много, хотя он также имеет в двухмассовом маховике, как точка "delicatino".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    ? всегда приятно путешествовать на форум!!
    Спасибо за объяснения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

карту A3 8P 2.0 tdi 140 л.с.

место карту, что я сделал, прежде чем сделать ход
    дайте мне свое мнение?
    мне кажется, что они не коснулись геометрии
    единственное, что мне думать и' пресс-turbo.
    мне кажется, правильное место, 30/40 пунктов выше, чем следовало, если они не затронули другие значения какой-то ограничитель из драйверов, которые могут ограничить давление (я имею в виду начинающих)
    дайте мне свое мнение?
    спасибо
    File Allegati Файл Вложения

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    маргера, венеция
    Citazione Первоначально Написал gianni1001 Visualizza Messaggio
    место карту, что я сделал, прежде чем сделать ход
    дайте мне свое мнение?
    мне кажется, что они не коснулись геометрии
    единственное, что мне думать и' пресс-turbo.
    мне кажется, правильное место, 30/40 пунктов выше, чем следовало, если они не затронули другие значения какой-то ограничитель из драйверов, которые могут ограничить давление (я имею в виду начинающих)
    дайте мне свое мнение?
    спасибо
    друг мой,я думаю, что все те, с которым ты говорил до сих пор получают и то же сообщение, когда я хочу посмотреть вашу карту
    Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
    Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.
    ca..или и это?...и форум ******?....я хочу узнать....я хочу быть полезным с чем-то....и я не могу....ХЕЙ АДМИН...у вас пользователей здесь,или вы видите, что pian-pianino все уходят?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Извините
    Если ? моя вина, x моей небрежности прошу прощения.
    Имея видела еще пост, я думал, что вы могли бы сделать

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал gianni1001 Visualizza Messaggio
    Извините
    Если ? моя вина, x моей небрежности прошу прощения.
    Имея видела еще пост, я думал, что вы могли бы сделать
    вы пу? сделать очень хорошо разместить карту, чтобы спросить мнение, вероятно, пользователь betrescudan не читал правила

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •