Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Попробуйте карту grande punto mjet 90 л.с.

Добрый день все пользователи форума, увидел, что я в отпуске и у меня есть немного времени ****** чтобы посвятить себя все свое время я хотел сделать карту для моей машины мы говорим grande punto 90 лошадиных сил. Я должен сказать, что на форуме я нашел много материала, и я решил начать все с нуля и сделать новую карту.
    Прежде чем отправлять карту я хотел бы некоторые советы, глядя на карты педали, которая не что иное, как карта запроса момент я заметил, что найденные значения в breackpoint более? низкие значения найдены в ограничители крутящего момента, поэтому делаю вывод, что карту педаль и ограниченной gi? в оригинале и их ограничители крутящего момента установлены в pi? высокие правильно?
    У меня также есть один вопрос, на другом форуме я читал, что пользователь имеет пересадить всю карту педаль даже в негативный миф 90 hp и получил отличные результаты, вы думаете, вы можете? сделать изменения, как правило, чтобы получить педаль-й? реагировать?
    интересно, это почему? я принесла миф о золотых 90 cv и gi? оригинальные и pi? упругой и гибкой большую точку.
    заранее спасибо прилагаю пост ори
    http://www.professionalchiptuning.ne...1&d=1345624219

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    что касается педали, вы можете сделать и в качестве уже у вас есть другой ответ, то изменить его в дальнейшем в зависимости от того, как вам нравится отвечать на педаль, и, соответственно, машина уже здесь, хорошее место,потом нужно изменить остальные,но каждая карта управления имеет свою логику
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я могу сделать карту, я и ne берете вдохновение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    какой смысл будет,видно, что хочет узнать, как получить только? более конструктивным, что его лицо и места, чтобы понять, где ошибаетесь, и чтобы его правильно сделать........очевидно, что это ? мое личное мнение
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    начать, сделать и разместить его, и мы понимаем вместе, где вы можете улучшить

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Explode. . И также вы правы...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Спасибо за ваши ответы я закончил делать карту-й? позже место

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вот это и испытания. я ricopiato всей карте педаль миф также части негативных и arrichito некоторые моменты.
    Внешний вид советы и мнения
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я думаю, есть некоторая проблема в том, как вы сохранили файл. Почему? оригинал ? от 1 Мб и мод 2 Мб. Уверен, что используется файл ori выше разместил?
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Да, я знаю, я использовал другой файл, то опубликовано, однако, тихий равны они же hw и sw

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •