Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 49

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

взгляд, первые шаги на ecm opel astra 1.7 cdti 101cv

всем привет
    я недавно отель в мире chiptuning, и я начал делать небольшой работы, например, файл-opel astra 1.7 cdti 101cv bosch edc16c9 (не файл с моей машины,но сейчас меня не волнует,я в первую очередь должен научиться хорошо работать,тогда, возможно, мне маяк мой для моей машины )
    сказав это, я прилагаю .ori и .mod
    я работал теперь только на
    - запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
    - запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях
    - ограничитель крутящего момента
    - давления в рампе
    - ограничитель давления в рампе ( l' я не взял их чуть выше максимальное значение, установленное в таблице давления в магистрали высокого давления)
    я пытался переместить доставки немного выше, 4500-5200 оборотов, но не знаю, есть ли удалось
    в ближайшее время

файл ori удален
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-01-2015 к 18:00

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    всем привет
    я недавно отель в мире chiptuning, и я начал делать небольшой работы, например, файл-opel astra 1.7 cdti 101cv bosch edc16c9 (не файл с моей машины,но сейчас меня не волнует,я в первую очередь должен научиться хорошо работать,тогда, возможно, мне маяк мой для моей машины )
    сказав это, я прилагаю .ori и .mod
    я работал теперь только на
    - запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
    - запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях
    - ограничитель крутящего момента
    - давления в рампе
    - ограничитель давления в рампе ( l' я не взял их чуть выше максимальное значение, установленное в таблице давления в магистрали высокого давления)
    я пытался переместить доставки немного выше, 4500-5200 оборотов, но не знаю, есть ли удалось
    в ближайшее время

файл ori удален

OPEL1.7 mod 694-412. rar
    файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и, в различных обсуждениях вставить ссылку с номером ось, кроме того, не забывайте, что файлы, ори идут, размещенные в правильном направлении, указав тип авто, ecu, объем двигателя, hp, hw, sw и инструмент для чтения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    файл .ori уже присутствует здесь, на форуме, я взял именно здесь, в самом деле, я уточнил, что не было моей машины....
    и это было вложение, как мой в другой дискуссии,только, что я не нахожу где...
    в любом случае вот ссылка на пост files .ori банка данных

http://www.professionalchiptuning.ne...html#post23055

Astra H GTC 1,7 101cv A694_412 EDC16C9 Ori.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    вот еще один файл .mod , я добавил изменения в управлении turbo,ограничитель turbo и количество топлива...
    я поставил ограничитель turbo 2150hpa т.е. = 1.15 бар turbo максимум,так что я бы сказал в пределах допусков,оригинал был на 0.9 бар
    кроме того, давление турбо,max сон пришел к 2010hpa,т.е. 1.01 бар....
    внешний вид комментариев, если поеду в правильном направлении
    спасибо, в ближайшее время
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-01-2015 к 18:01

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    На второй карте может идти, но вы можете немного отодвинуть' pi? на карты педаль lim пара и turbo. Тогда у вас не коснулся карту Времени Впрыска, что пу? пригодиться. Однако, по моему мнению, можно попробовать и посмотреть, как идет!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    на турбо еще? в среднем в полной нагрузке на 150-180 пунктов... я не хочу жарить турбина вскоре после этого,и потому, что машина имеет сливной кэт полностью оригинальные...
    как доставки мы? я пытался переместить выше по картам пара ускорения и ограничитель крутящего момента,давая также помощь в turbo высокий....примерно 2000 оборотов, а не с полной нагрузкой я увеличил в % меньше , чтобы сохранить немного сцепление от чрезмерного стресса...
    мне не хватает, чтобы понять, как они работают, время впрыска, если ? полезные ritoccarli...

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Если хотите, оставьте cos? turbo, а затем используйте ту же логику, что вы использовали на карту педаль, чтобы сделать карту времени впрыска, и затем испытайте его.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    с помощью ecm-мне, я эти таблицы доступны через драйвер...

- время впрыска (одна таблица)
    - фаза впрыска - впрыск главная базовая карта 1 (эти есть 6 таблиц,с увеличением числа, начиная от 1 до 6)

я должен подправить прежде, верно?
    то есть ****llo ограничитель fumosita зонд верхний и нижний, что я не понимаю, для чего нужны и на самом деле, но я не касаетесь..

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Вы точно необходимо коснуться, то, что называется время впрыска. На других картах управляют авансы насоса и топливной. Безусловно, касаясь этих карт можно получить еще лучшие результаты, но для базовой карты я не буду их производство, убытки.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    если я не ошибаюсь, когда вы касаетесь время впрыска увеличивается сильно fumosita правильно?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •