Ок, почему? Но мне сказали, что за драйвер не знаю, что это значит есть и другие карты? Извините, но для меня ? арабский
Ок comicio понять? вы говорили, карты из драйвера я боюсь забыть шт;-) и если я поднимаю давление турбо? Говорил мне мой друг, что ? лучше сделать карту в 3D ? правда?
Карты, которые все связаны между собой. Поднять только один или другой не нужно ничего, и, прежде всего, на турбо дизельный и бензиновых двигателей, в целом, можно повредить очень легко.
Упрощения, если ввести ип? воздуха в двигатель, вы должны также положить pi? бензин. Все должно следовать отношения, точно сказал "отчет стехиометрической" (AFR).
Что касается метода изменить, я не для них как лучше. Каждое устройство формирования сигнала использует свой метод. Как правило, Табличной и 2D.
От матфея
Нет, я не знаю, используйте все, что я должен учиться
Ок, но в теории stechio не исправить в одиночку? При необходимости вы можете? купить карту ss за дополнительную плату
Последний раз редактировалось leandro89; 18-08-2014 к 20:36
Один мой друг использует kess ? лучше всего ecm?
Отношения его корректирует эбу определенного предела и в определенных ситуациях. Если вы набираются значения через карту и не делают соответствующие измерения (AFR, EGT, Биение и т.д.) могут понести большие риски для двигателя!!
Для файлов mod если вы обращаетесь к персоналу форума, безусловно, будут знать, соглашайтесь. Чтобы узнать, как я предлагаю, начиная где-управления дизель, возможно, типа EDC15 или если именно вы хотите сделать что-то хорошо, делать приятно, конечно, что вы хорошо разъясняет идеи, и все сомнения или вопросы, на которые вы можете иметь!![]()
От матфея