Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 81

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Ок, но я могу потом скопировать файлы непосредственно в 160 л.с. в моем ECU ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал Polabarth Visualizza Messaggio
    Ок, но я могу потом скопировать файлы непосредственно в 160 л.с. в моем ECU ?
    нет вы не можете это сделать, если вы читаете хорошо, вы должны скопировать шагом и различные ограничители на карте ори вашего автомобиля и написать мод

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Ок, почему? Но мне сказали, что за драйвер не знаю, что это значит есть и другие карты? Извините, но для меня ? арабский

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Ок, почему? Но мне сказали, что за драйвер не знаю, что это значит есть и другие карты? Извините, но для меня ? арабский
    ecm titanium, при загрузке оригинального файла, вам карты в таблицы, которые можно изменить с легкостью, а эти карты, что дает вам драйверы, нужно прокручивать в 2d и редактировать любые карты и ограничителями, что ecm не дает. я не знаю, если я хорошо объяснил

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Ок comicio понять? вы говорили, карты из драйвера я боюсь забыть шт;-) и если я поднимаю давление турбо? Говорил мне мой друг, что ? лучше сделать карту в 3D ? правда?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Ок comicio понять? вы говорили, карты из драйвера я боюсь забыть шт;-) и если я поднимаю давление турбо? Говорил мне мой друг, что ? лучше сделать карту в 3D ? правда?
    если вы знаете, использовать ecm штук не забыл, почему? существует функция, что делает, в отличие от более поздней

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Карты, которые все связаны между собой. Поднять только один или другой не нужно ничего, и, прежде всего, на турбо дизельный и бензиновых двигателей, в целом, можно повредить очень легко.

Упрощения, если ввести ип? воздуха в двигатель, вы должны также положить pi? бензин. Все должно следовать отношения, точно сказал "отчет стехиометрической" (AFR).

Что касается метода изменить, я не для них как лучше. Каждое устройство формирования сигнала использует свой метод. Как правило, Табличной и 2D.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Отношения его корректирует эбу определенного предела и в определенных ситуациях. Если вы набираются значения через карту и не делают соответствующие измерения (AFR, EGT, Биение и т.д.) могут понести большие риски для двигателя!!

Для файлов mod если вы обращаетесь к персоналу форума, безусловно, будут знать, соглашайтесь. Чтобы узнать, как я предлагаю, начиная где-управления дизель, возможно, типа EDC15 или если именно вы хотите сделать что-то хорошо, делать приятно, конечно, что вы хорошо разъясняет идеи, и все сомнения или вопросы, на которые вы можете иметь!
    От матфея

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Нет, я не знаю, используйте все, что я должен учиться

Ок, но в теории stechio не исправить в одиночку? При необходимости вы можете? купить карту ss за дополнительную плату
    Последний раз редактировалось leandro89; 18-08-2014 к 20:36

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Нет, я не знаю, используйте все, что я должен учиться

Ок, но в теории stechio не исправить в одиночку? При необходимости вы можете? купить карту ss за дополнительную плату
    для этого обратитесь в раздел " онлайн-сервисы форум

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •