Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 81

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Привет, Дарий, я должен сказать, что я не знаю, как это сделать, я делаю совершенно другую работу Abarthina ? моя страсть и я просто хотел обойтись только положить файл esseesse или 595, что тогда ? же, все здесь не продаю и не сделать? другие карты, мне нравится держать автомобиль в своей originalit? для этого я limitavo только на этот легкий upgrade, а затем скажите мне, если вы можете? нажмите, чтобы найти файл, надо ждать, пока 80 сообщений разумных, конечно, видел, что петух 1260 я ничего не делаю, я должен munirmi в перьях v54? Спасибо и извините мое невежество

Затем Дарио, как шагом в Abarth мне сказали, что увеличивается +12 % давление турбо и +2% ограничители крутящего момента ? правильно? Странно, что они не изменен авансов или бензин, это мне сказал механик Abarth в конфиденциальном порядке
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-08-2014 к 21:48

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    поверьте , меня слушает, и ... подробнее ваш исходный файл , посмотрите разницу из файла SS и копируете те же шагом на ваш исходный файл

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Ок Дарио, но тех, с шагом справедливы, что я привел? Какие инструменты использовать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Чтобы знать, как выглядят реальные различия, нужно иметь двух исходных файлов. Один из Abarth Стандартный и один СС, а затем, сравнивая различные карты посмотреть, чем шагом. Чтобы прочитать свой автомобиль, если не ошибаюсь, вы можете использовать петушок V54, что делает virtual read, а затем вы можете записать ее.
    От матфея

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Ок? чтобы получить файл, вам надо? ждать 80 сообщений

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Если у вас есть оборудование, которое я указал вам выше, вы можете прочитать самостоятельно на ваш автомобиль, и если знаешь, что кто-то с сс делать то же самое. В противном случае вам нужно получить 80 сообщений!
    От матфея

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Ок, но ориентировочно различия в карте есть только те, что указаны?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я сделал сравнение между 2 файла abarth нормальный и ss Для драйвера ecm titanium меняется только лим пара мало, 5 %, 1 карту заранее, 1 карта топливной и ограничители turbo 15% / 20%. это ? то, что вы видите-драйвер, то я не знаю, если c'? еще из драйверов.
    От матфея

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Сравнение, которое вы сделали ? между 500 135 лошадиных сил и 500 160cv?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Это точно, я взял 2 файла ори в базе данных цюй? на форуме!
    От матфея

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •