Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия

шум с горячим двигателем

это mercedes a-класса 180cdi 2000 109cv, когда температура автомобиля составляет около 80? идем выше 2500 оборотов в минуту вы слышите шум, типа сердцебиения, как во время движения и остановки, так и со сцеплением в фонд, который в нейтральном положении.
    как вы думаете, что пу? быть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    это mercedes a-класса 180cdi 2000 109cv, когда температура автомобиля составляет около 80? идем выше 2500 оборотов в минуту вы слышите шум, типа сердцебиения, как во время движения и остановки, так и со сцеплением в фонд, который в нейтральном положении.
    + или - для определения области?
    cio? в голове, в школе вправо, влево?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    к сожалению, в классе в двигатель ? infognato и шум, мне кажется, что это в голове

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Как это бывает на многих mjet я бы сказал, форсунок..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Вы можете услышать сердцебиение откуда с стетоскоп для двигателей, ? инструмент очень простой, но эффективный, и стоит фигня.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Как это бывает на многих mjet я бы сказал, форсунок..
    Я тоже думаю на них, и если они их..... удачи

Но вы не можете понять, если ? шум и стук в голове или недостаточной смазки или другой

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    называется так ? почти невозможно дать вам помощь, может быть все, если бы они были форсунок бить должны иметь или fumosita' чрезмерное или zoppicamento двигателя.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    На класс с kts bosch, как правило, вы можете увидеть количество? возвращение форсунок.. Не разобрать ничего

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    fumosit? почти до нуля, даже при полной нагрузке и машина ? сопоставляется, если были инжекторы не должны делать это всегда? вместо этого назад, когда я прихожу около 80?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Карту на это может обмануть.. Просто, что у вас есть afr вверх и не назад курить даже с инжектором -5 коррекции..
    Я, честно говоря, я хотел бы исключить то сомнения с банальной диагностики от 3-х минут. Тогда у вас будет 4-цилиндровый двигатель, чтобы иметь большие mancamenti вы должны иметь пару, которые хромают..
    Если ? недостаточное количество смазки вам нужно сделать тест pi? инвазивными и дорогостоящими, из-за расположения двигателя..поэтому следует исходить из проверить вещи "легко"..
    Если было холодно, я думаю, например, толкателя или на цепи, но от горячего, как правило, уменьшается, а не увеличивается

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •