Принимаю любую критику и любые советы очень охотно
Alfa 147 1.9 - 140cv.rar
Принимаю любую критику и любые советы очень охотно
Alfa 147 1.9 - 140cv.rar
Никто ?![]()
Автомобиль, как идет..?
Прекрасно , turbo новый и, считая 229.000 км поворачивает, как драгоценный камень
Для меня нужно относиться довольно р? вещей, начиная от turbo вверх без мотивации, поскольку дизельное топливо. Контролирует пики. Некоторые кривые типа после педали, которая по моему мнению могла оставаться в ори. Ограничитель крутящего момента слишком рано и слишком высоко. Если мы говорим о авто акции, если вы посмотрите в обсуждениях, там вытащит гораздо лучше
ок, тогда rifar? изменив немного вещей, и убирается все![]()
? скажем, на путь истинный?
Взглянуть на обсуждение на edc16 найти их довольно р? вещи. В любом случае, вы можете дать больше? о времени впрыска и количества? топлива, адаптация требуемого крутящего момента и ограничитель крутящего момента, снижает turbo, считает, что давление уже? соль с дизельным топливом, затем глаза, за журнал, если вы видите, что щука слишком много играете с картами геометрии decrementandole чуть-чуть. Карта лямбда-выражают соотношение afr затем идут decrementate если вы хотите дать дизель...
grazy yannsaba за очень полезные советызавтра попробую пересмотреть все, и я читаю также есть p? на edc16
и все
на 147 и machina, который также поддерживает remapp более агрессивный....мне жаль, что я не могу скачать ваш ori файл,но если вы скажете мне, с cossa к работал (winols или титан), если и titanium затем скажите мне, procenti ,load,педали,и т.д., значения,и я могу сказать вам ок или нет
Я работал с EcmTitaniumв нескольких задал второй версии