Я хотел бы знать, как вы с помощью этой программы, а также, что вы можете? с ним делать.
Его consigliereste вместо ecm2001?
Я хотел бы знать, как вы с помощью этой программы, а также, что вы можете? с ним делать.
Его consigliereste вместо ecm2001?
Я участвую тоже
есть вопросы, не дельфин, вы мне скажите, что мне делать ? я делаю это!!!нет шутка моя проблема ? что вещи я понимаю, довольно быстро, но то, что mifrega ? рубил с пк...не ? что именно верх в этом..***** unque в распоряжении все, конечно, если какой-то proffessionista, чтобы дать нам какой-то совет, я думаю, было бы проще, однако, мы увидим, идет....Привет..
Ребята, я не туз с Winols наоборот.....
Итак, мы видим, если те 3-4, которые говорили о том Winols вы делаете далее,в противном случае я должен думать, что писать, я знаю, что использовать, как правило, я там и pi? долго.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
не ? просто spegiarlo словами..
а когда я conoscuto это sw, который я считаю одним из лучших в абсолюте я потерял немного времени, с хорошими результатами, но это лет назад, то именно из-за лени или же потому, что работа не мело позволяла, я больше хотел бы знать, поэтому я предпочитаю сказать, что я не знаю его достаточно слово тем, кто знает больше,пожалуйста, не забудьте, что покорность " будет на первом месте.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
каждый damos ? связан данный файл ори, сначала вам необходимо загрузить файл ori, а затем импортировать damos или в зависимости от его расширения пу? также перетаскивать внутри после вы должны выбрать все карты damos и идти вперед после sx вырастают все адреса damos.. в направляющие, которые есть в сети c'? все, что написано...
Чтобы загрузить damos заказника, скорее всего, необходимо загрузить карту, затем откройте новый проект (project-new),затем вы идете на Редактирование,импорт и внизу находим "как можно Скорее" /damos нажми туда и откроется меню,мы просим, чтобы выбрать файл,если damos ? правильно, чтобы карты, которые вы ввели, просто иди вперед, в конце концов заставляет вас смотреть на те карты, которые он нашел, если вы хотите, чтобы в нижней левой находитесь filter,вы можете отфильтровать, если вы не хотите видеть карты, состоящие только из одного бита или другое.Выбранный фильтр от "all of them" и игра ? сделал
Тоже хотел бы принять участие и помочь там, где это возможно, даже если использование WinOls без damos.
Привет