Страница 2 из 18 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima
Результаты с 11 по 20 из 178
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    есть вопросы, не дельфин, вы мне скажите, что мне делать ? я делаю это!!! нет шутка моя проблема ? что вещи я понимаю, довольно быстро, но то, что mifrega ? рубил с пк...не ? что именно верх в этом..***** unque в распоряжении все, конечно, если какой-то proffessionista, чтобы дать нам какой-то совет, я думаю, было бы проще, однако, мы увидим, идет....Привет..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Ребята, я не туз с Winols наоборот.....
    Итак, мы видим, если те 3-4, которые говорили о том Winols вы делаете далее,в противном случае я должен думать, что писать, я знаю, что использовать, как правило, я там и pi? долго.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    каждый damos ? связан данный файл ори, сначала вам необходимо загрузить файл ori, а затем импортировать damos или в зависимости от его расширения пу? также перетаскивать внутри после вы должны выбрать все карты damos и идти вперед после sx вырастают все адреса damos.. в направляющие, которые есть в сети c'? все, что написано...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    не ? просто spegiarlo словами..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    Ребята, я не туз с Winols наоборот.....
    Итак, мы видим, если те 3-4, которые говорили о том Winols вы делаете далее,в противном случае я должен думать, что писать, я знаю, что использовать, как правило, я там и pi? долго.
    я тоже я сказал же, что я всегда отказывался, возможно, xch? я p? ленивый, но если мы ведем речь, и есть люди, которые его используют, с моей стороны sar? первым в нем участие.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Чтобы загрузить damos заказника, скорее всего, необходимо загрузить карту, затем откройте новый проект (project-new),затем вы идете на Редактирование,импорт и внизу находим "как можно Скорее" /damos нажми туда и откроется меню,мы просим, чтобы выбрать файл,если damos ? правильно, чтобы карты, которые вы ввели, просто иди вперед, в конце концов заставляет вас смотреть на те карты, которые он нашел, если вы хотите, чтобы в нижней левой находитесь filter,вы можете отфильтровать, если вы не хотите видеть карты, состоящие только из одного бита или другое.Выбранный фильтр от "all of them" и игра ? сделал

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Тоже хотел бы принять участие и помочь там, где это возможно, даже если использование WinOls без damos.

Привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    То, как вы видите, отдельные опыты приводят каждого из нас, чтобы объект оценки-все, что называется, то я должен еще раз уточнить, что я не сделал курсы по Winols, но я действительно заинтересован в обучении, мне понравилось очень ваше участие и ваши сообщения, и мои доказательства, я могу сказать, что мы идем вперед, хорошо, как ciciogsr и filippin87 описали как открыть файлы и как импортировать damos вещи сказаны были правильные, но только частично, так как для совмещения двух файлов нужно сделать смещение, то я, как только могу, задне одну за другой экран, чтобы сделать счет даже те, которые пи? назад. На самом деле сегодня утром после нескольких попыток, используя различные файлы и damos тест, в частности, дал результатов си, то я подтверждаю, что независимо от того, я из damos, почему? функции все есть? также необходимо settarli.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    для carmat70 свое присутствие ? в жилом доме, почему? по сравнению со мной, ты сделал ход ? затем вы хорошо знаете программу, вы могли бы разместить примеры использования и cos? каждый из нас пу? узнать что-то. Повторяю, моя позиция относительно damos возникает из-за того, что некоторые сведения, есть ли в damos и поэтому, если вам нужно сделать настройку частности, к машине нужно иметь информацию.
    От парней нужно только немного доброй воли?, план немного в день, мы будем продолжать то, что вы должны в это поверить.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    я тоже я сказал же, что я всегда отказывался, возможно, xch? я p? ленивый, но если мы ведем речь, и есть люди, которые его используют, с моей стороны sar? первым в нем участие.
    а когда я conoscuto это sw, который я считаю одним из лучших в абсолюте я потерял немного времени, с хорошими результатами, но это лет назад, то именно из-за лени или же потому, что работа не мело позволяла, я больше хотел бы знать, поэтому я предпочитаю сказать, что я не знаю его достаточно слово тем, кто знает больше,пожалуйста, не забудьте, что покорность " будет на первом месте.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 2 из 18 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •