Привет всем. Кто-то из вас ? произошло это scodifica? Opel Zafira 2.0 DTi с эбу EDC 15 памяти 24C04. Я сделал несколько тестов, но ничего, я всегда мигает индикатор. Ожидаю ваших советов, спасибо.
Если вам нужно читать оригинал на место позже.
Привет всем. Кто-то из вас ? произошло это scodifica? Opel Zafira 2.0 DTi с эбу EDC 15 памяти 24C04. Я сделал несколько тестов, но ничего, я всегда мигает индикатор. Ожидаю ваших советов, спасибо.
Если вам нужно читать оригинал на место позже.
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
И что ? в случае scodifica частично, служит мне полной.... я читал, что вокруг ? возможно, мы видим немного о том, кто отвечает...
Итак,я попытался с immodec 3.2_immokiller и делают одни и те же изменения. Я проверил также и файл базы данных, файлы, immo off, что я и как-то было так же, как и созданные из этих sw. Единственное, что он сделал это по-другому ? был когда-то? кажется, не начиная даже не с чем.
Это ? файл:
24C04 ЗОЛОТЫХ ЭКЮ OPEL.rar
Обновление: первый файл, который я изменил все в порядке, проблема была в напряжение батареи. Теперь держу его под тест, до сих пор я сделал уже? 50in пусков, кажется, все ок.
Последний раз редактировалось leandro89; 01-08-2014 к 20:55