найти их найдем, но находитесь также направляющих на форуме, что еще лучше,
найти их найдем, но находитесь также направляющих на форуме, что еще лучше,
тогда я иду full immersion направляющих на поиск![]()
flash_mod1-egr+.rar
HW: MJD6F3HW03P
SW: 3443PB91
Ver.SW: 0091
Запасные: 51806506
Первый ТЕСТ:
EGR OFF + 5/6% Prex Turbo - Нафта
я даже пошел в paciocare ограничители крутящего момента, ps принимаю любую критику
файл ? был отдельный flash\микро, обрабатывается только микро -, а затем re-королевство flas_mod\микро-и написал с Kess.
Автомобиль ? игры с первого удара , ни лихоимцы ne горит и EGR ? закрыто!
внешний вид мнения![]()
как турбо лучше работать на очки, а в 5-6% ? приемлемо,ограничители крутящего момента много, и ? важно сделать все,система, педали, ну и как время не выйти за пределы 15%![]()
ок, я попробую, почему? теперь мой друг (свинки-ха) ? в отпуске,? я послал фото на whatsapp собирается по-человечески, по шоссе назад 19км/л![]()
инъекции не должно быть сделано не так и почему вы начали уже к 700 оборотов, egr-вы уверены, - когда она закрыта?, тогда ты пропустил другие карты и ограничители.
уго ---- президент A.E.P.
ugoboss я не видел файл, но, уверяю вас, что инъекции не ? минимально(или параметризован непосредственно) связано с оборотов двигателей..так что 700, что законы не являются оборотов безопасно.
ок, тогда rifar? другая версия и плакат? можно раньшеcos? давайте посмотрим, если есть улучшение!
я знаю, как работает l впрыска в cr...если я еще сказать xxx оборотов у меня возникают сомнения по поводу вашего знания этих систем впрыска d.....Конечно, поднять duration слишком много там, где не нужно не им ? хорошо, на это я согласен![]()