Страница 5 из 19 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты с 41 по 50 из 181
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал andreap Visualizza Messaggio
    представлял себе, слишком много, чтобы спросить, для? я не понимаю, почему? все говорят, что хотят поделиться etc....очевидно, что каждый не скажет секреты торговли, для? я не думаю, что эта информация-это уловка торговли, или я ошибаюсь?
    Андреа не это, не желая помочь или не поделиться,дело в том, что вы должны понять, что все имеют работу и большинство семьи, следовательно, видел, что ты просил вчера помощи на то, screen ждет attimino,в любом случае, как вы и сказали, и подражатель дизель,хочу спросить вас, почему? круги усложняйте себе жизнь, карты из драйвера, когда с карты, что вы имеете в виду, но изменены правильно, можно уже идти тяжело, а потом все остальное и только для уточнения.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    к сожалению, просить помощи и ждать ответы ? есть трудный выбор с вашей стороны..
    В любом случае то ? ограничитель дизель.
    да ? есть лим дизель... вам совет, прежде чем понять, карты fondamanentali, а затем перейти к концепции й? сложные... может быть, вы видели коснулся где-то и вы ? придет curiosit? спросить?

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    поскольку у вас a2l или преобразования факторов, у вас нет ссылки на эту карту.
    Таким образом вам не рекомендую его править.

Как и для других, я присоединяюсь, а я, нажав на соответствующим образом карты тебе известны, вы сможете получить удовлетворительный результат.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я написал, что, может быть, не могли мне помочь, почему? один пользователь сказал мне, что интересно, тоже, только qst, я знаю, что каждый человек имеет одну жизнь.
    меня заинтриговало, что карта, почему? в драйвер для ecm 6.что-то passatomi от пользователя было этой карты.
    я пробовал, коснувшись карты драйверы, следуя советам, которые вы мне дали, но я не получил много, чтобы qst, я решил проверить более

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    если, коснувшись карты в драйверах не получили очень, то это увеличивает процент прироста, который вы дали в карты на дизельное топливо
    если автомобиль начинает курить, то вы дали слишком много дизельного топлива по сравнению с массой воздуха, то игры с карты turbo путем его повышения финч? автомобиль не курит-й?
    очевидно, что все с политикой, логический, cio? если вы дали 0,2 бар и более? в карте turbo вы уже? до предела, а затем идти дальше с этой карты и понижает дизель
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    0k спасибо, я не я дала дизель, почему? кто-то не рекомендует, попробует? cos? большое спасибо за помощь, здесь мы действительно по-разному от других форумов, у вас есть совет, как дать дизельное топливо, или ne do процент постоянно?я пытаюсь сделать его в пропорции с шагом, который я дал на турбо.
    Последний раз редактировалось ecuboost; 11-10-2012 к 15:45

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал andreap Visualizza Messaggio
    я написал, что, может быть, не могли мне помочь, почему? один пользователь сказал мне, что интересно, тоже, только qst, я знаю, что каждый человек имеет одну жизнь.
    меня заинтриговало, что карта, почему? в драйвер для ecm 6.что-то passatomi от пользователя было этой карты.
    я пробовал, коснувшись карты драйверы, следуя советам, которые вы мне дали, но я не получил много, чтобы qst, я решил проверить более

Поверь мне, что только с карты водителя, что машина может идти очень сильный.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    ll драйвер wish nn c'? между драйвер титана, но я нашел в другом драйвере, но как рассчитать количество? вводят?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    тогда мне сделали большое одолжение, ! они дали мне драйвер ручной работы, где c'? qst карту, с чего начать х знать!!! bk. X перед, что, что такое?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    тогда андрей при просмотре любого 3d-карту "сторон куба", на карте отображается и знаменитые осям x-y-z если для отображения карты в 2d вы увидите, что перед каждой карте настоящей и получше найдешь dell кривой, вы атакуете к ней, иногда очень большими, что показывают по осям x-y, которые также называются break....? р? difficle объяснить словами, гораздо проще с изображениями почты, экран карту, которая, знаете, так даже еще более опытный, чем я думаю, помогут...
    Мы можем использовать каналы кэ, я уже? опубликовано, при nn я могу жить по дру! с smart

Страница 5 из 19 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •