извините франк меня смущает карту, которую он, после чего ва взяли карту после priessione turbo не тот, после кода, который вы мне дали новый шаг л я изменен , в настоящее время около 2400 завтра место теперь ? делал позже спасибо
франк это ? одна из последних карта с карту lambda 950, в котором он идет recovery 180
Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 10:56
Не знаю, если это просто, попробуйте и, при необходимости, мы делаем еще один вид работы, мы исключаем карту в режиме openloop (карту vgt (без давления) диапазон оборотов
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-03-2014 к 19:51
привет франк спасибо еще всегда вежливы, как только я могу я делаю этот тест, я хотел бы спросить, как никогда, в этом случае вы оставили SVBL оригинал ???
Сейчас я с планшета и не могу посмотреть файл, но вы были уже? редактируете
привет всем, извините меня за отсутствие, но l universit? я был занят слишком много времени, я снял два красивых кирпичных теперь давайте все машины c'? всегда эта проблема, я не знаю еще, как это сделать
ребята, до времени я cpaito, что, безусловно, я работал плохо, на карте я надеялся, что кто-то дал мне руку,
автомобиль имел проблемы с турбиной, если кто-то ? по-прежнему доступным, дать какой-то совет, как хорошо я принимаю, спасибо
эта проблема имеет точного вашего автомобиля?
это должно быть последнее испытание проведено , однако проблемы я писал ранее cio? автомобиль превысил 180 км/ч, погружение идет в recovery и, таким образом, вы должны выключить принтер и снова включите его