Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-24 24 -

Обсуждение: Kia Carens помощь DPF OFF

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    имеет силу sbattermi в сети я нашел файл ори в BDM и авто ? игра также делает работу файл от раз (EGR И DPF OFF), кажется, что есть проблемы...а с файла прочитать в последовательный dpf не ecludeva conn нет в sw. сегодня вечером места все.Спасибо
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tezzero Visualizza Messaggio
    имеет силу sbattermi в сети я нашел файл ори в BDM и авто ? игра также делает работу файл от раз (EGR И DPF OFF), кажется, что есть проблемы...а с файла прочитать в последовательный dpf не ecludeva conn нет в sw. сегодня вечером места все.Спасибо
    Привет
    Конечно, в последовательный, не читайте все карты necesarie, чтобы сделать dpf-off, не проблема solftware que использования.
    В bdm читать все contenutto файла, и все карты necesarie, чтобы сделать dpf-off, нужно cuasi caulque программного обеспечения для этой ecu, но cuasi все программное обеспечение anula многие table de ?dtcs?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я отправил в банк файлы золотыми BDM, я забыл сказать, что я написал файлов tucson на carens, и, поскольку он отлично работает, я могу утверждать, что они на 100%совместимы.Спасибо
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •