привет всем.. у меня проблема".,. utizzo петух клон v50. я пробовал читать alfa mito 1.3 mj, данные ecu ок.. иди на запись и через мгновение мне приходит l ошибка обратитесь к поставщику.. что это? nn читают, как правило, с петуха?
привет всем.. у меня проблема".,. utizzo петух клон v50. я пробовал читать alfa mito 1.3 mj, данные ecu ок.. иди на запись и через мгновение мне приходит l ошибка обратитесь к поставщику.. что это? nn читают, как правило, с петуха?
здравствуйте, извините, но вы говорите, что он пытался прочитать, но потом ты сказал, что идешь на записи... ошибка вас от чтения или записи?
однако через obd этот ecu читается только в виртуальной среде, попробуйте, например, пойти и посмотреть в папке установки программного обеспечения, должен быть документ с список автомобилей
в частности, что модель ecu монтирует?
на самом деле я неправильно писать.. я хотел сказать, я стараюсь, читаю, и тут идет... я читал, что вы делаете в виртуальный..но как это сделать?
сделайте все нормально, только что файл, его рыбалка свою базу данных, вместо того, чтобы читать на самом деле
может быть, что дает ошибку, почему? не ? есть файл
контролирует драйвер list в папке установки петуха и посмотреть если ? в списке вашего автомобиля
вот тогда-то и произошло? проблема..спасибо
нет ? мои предположения... не уверен
в любом случае, вы всегда можете получить ее в школе ? также пи? уверен,
горы 6f3 или 8df?
Я читал на форуме, что такое бывает . А если мне делать экскурсионное знаю, даже в dv начать
не ? самое трудное, просто p? в manualit? и терпения
программное обеспечение петушок по-прежнему есть отличные гиды, и если вам нужны руки, а также спросить
сначала процедура ? отличается в зависимости от версии эбу, что горы, 6f3 или 8df
Галлы клонов, которые делают virtual read редки!! ? если хорошее особенности работают...![]()
От матфея