Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 42

Обсуждение: Покупка Интерфейс

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка

Покупка Интерфейс

Привет всем!!!!

Я пришел к решению взять меня, наконец, кабели для связи с ECU, для? перечитывая через некоторое время inattivit?

также были внесены изменения.

Итак, я заявляю, что я сделать мои испытания на Punto 1.3 MJT от 75cv 2008 года (HW и SW при неизвестных), для?

мое намерение ? затем в состоянии работать на всех ECU.

Я был убежден, взять в MPPS V13 (даже сейчас я чувствую, что ? выход V18) или Galletto 1260 (но сейчас все говорят, что ? архив

почему? от многих проблем), альтернативы?

Другой фактор, чтобы рассмотреть ? что на данный момент все еще не убеждены чтения/записи в БДМ, в том смысле, что я еще не знаю, как это работает,

затем я сделал бы что-й? простой кабель, который работает в последовательный (и, следовательно, MPPS, если не ошибаюсь), программное обеспечение для переназначения (ECM winOLS или другие) и переписать с обычным интерфейсом.

Проблема заключается в том, что я боюсь, блока, почему? может быть, интерфейс не ? подходит на автомобиль.

PS: мое намерение ? купить меньше, чем возможных проводов (не взять дубликаты или кабели устарели или не работают).

Привет!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    части от того, что ваша машина не считывает серийный, но вы можете писать только с некоторыми рисками, если сделать с обновлением не хорошие, galletto 1260 ? старый и обогнал, а на его место сейчас там новый fgtech v53-v54 и, возможно, другие версии будущего ,которые хорошо делают показаний в bdm, но вы должны знать, где купить груди есть риск, что buttere денег, потому что комплектующие некачественные, MPPS я был в versdione v5, что хорошо, а что ? уже устарела, в последней версии, я не знаю, что парк машин, копры, это ? то, что мне приходит на ум, сказать тебе, если бы я вас ожидаю, еще немного, и между тем, я бы немного опыта, читая различные сообщения, посвященных интерфейсов.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    На это вы имеете в виду все, поэтому в покупке аксессуаров и парка автомобилей, так и только один из них?
    Кроме того, при необходимости, ссылку, где купить?
    Спасибо!

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    опыт, как вы сами сказали вы читаете, это правильно, но я хочу, чтобы сейчас броситься с практикой сенна? не andr? pi? так далее.
    Что касается чтения и письма, то я не могу сделать это с MPPS? я должен купить петушок V54 с относительной дима и schedini? кроме того, с v54
    я смог сделать практически большинство автомобилей? спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал flamingsn3Ak3r Visualizza Messaggio
    опыт, как вы сами сказали вы читаете, это правильно, но я хочу, чтобы сейчас броситься с практикой сенна? не andr? pi? так далее.
    Что касается чтения и письма, то я не могу сделать это с MPPS? я должен купить петушок V54 с относительной дима и schedini? кроме того, с v54
    я смог сделать практически большинство автомобилей? спасибо.
    теоретически вы, всегда, что функции все.
    уго ---- президент A.E.P.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    С v54 вы спокойно в последовательный. Virtual read и file 2 Мб, и запись всегда obd. Назад так же, v50.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    как я могу понять, если интерфейс ? отличное счета-фактуры?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Вопрос от 1 000 000 евро. Если вы знаете продавца ? gi? признак того, цена, что, если слишком низко, не доверяйте, а то кто вместе с tool также предоставляет техническую поддержку.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    я вспомнил, что на форуме был один магазин, но не могу найти его.
    вас, где вы его приобрели?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    привет.. я считаю, что если вы хотите работать с клонов, ne, вам придется купить еще один... я точно, что мне не хочется с mpps и петух 2 v50 . galletto 1260 evitalo прямо сейчас, а прошлое мода

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •