ресторан при отеле-я решил ktag работает лучше xp, на 7-проблемы в любом случае спасибо
ресторан при отеле-я решил ktag работает лучше xp, на 7-проблемы в любом случае спасибо
fuinziona даже на 7
но я также думаю я, что на 7 нет проблем я использую kess v2 и у меня нет проблем sw всегда должно быть что-то...
вы программное обеспечение ? всегда то же самое.
я думаю, что некоторые проблемы с win7 есть, почему? читая с ktag в bdm edc1634 peugeot flash меня "сохранить как" неправильный размер...пытаюсь на win xp все ок....mba....кто-то нашел решение???
У меня было таких проблем, решаемых при установке net.framework от 1 до 4 и visualc++ от 2005 до 2010, все ок. Библиотеки и языки там всегда хотят только, чтобы хорошо работать просто игра, fuguriamoci хороший программист, может быть, нужна библиотека, которая не попадает и больно, работу или зависает, потому что не знаю, что делать...
Pegout 307 SW HDI 1037366949.rarPegout 307 SW HDI 1037366949.rarИзвините, я сделал BK, и я, как размер 290kb , ? точно ?
прилагаю файл
попробуйте tita, если признает мучиться
должно быть edc16c3, а затем файлы по 2 мега, а затем чтение неправильно или зашифрованный файл, я не знаю этот инструмент.
уго ---- президент A.E.P.