Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Обсуждение: edc15c7 332_536 EGR off бит

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Команду электроника Visualizza Messaggio
    положитесь на услуги онлайн-ошибок (dtc), знают, как помочь!!!
    Спасибо, но платить, чтобы решить проблемы, меня падают два основных принципа :

- то знаниями
    - что общего

почему я на форум, чтобы учиться и делиться...
    если становится просто витрина для продажи услуг... тогда я неправильно место

тем не менее, я смог, в конце концов, чтобы переварить DTC Remover файл ecu, я сказал, что все ок, файл изменен. СОХРАНЕН, но ошибка p0404 (EGR) продолжить вышли не испугавшись.
    карту maxata = 12740 и оси обнуляется

или не работают программы, или st? ошибаюсь, что-то я

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал gionag Visualizza Messaggio
    Спасибо, но платить, чтобы решить проблемы, меня падают два основных принципа :

- то знаниями
    - что общего

почему я на форум, чтобы учиться и делиться...
    если становится просто витрина для продажи услуг... тогда я неправильно место

тем не менее, я смог, в конце концов, чтобы переварить DTC Remover файл ecu, я сказал, что все ок, файл изменен. СОХРАНЕН, но ошибка p0404 (EGR) продолжить вышли не испугавшись.
    карту maxata = 12740 и оси обнуляется

или не работают программы, или st? ошибаюсь, что-то я
    вы и в самом что касается знаний и обмена, завтра контроль ваш файл, если у меня момент времени, и тогда я вам скажу.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы и в самом что касается знаний и обмена, завтра контроль ваш файл, если у меня момент времени, и тогда я вам скажу.
    спасибо вам большое

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Извините тогда, если я дал тебе совет!!! Вы знаете, Дорогой друг, сбросить Dtc nn и все.... никаких формул, применить и знания, то, что вы хотите сделать!!! если классическая программа nn вы решить ничего, очевидно, nn и потом, так легко, что вы говорите?
    Есть люди, которые там работают эти вещи, и нас бросает крови и целые дни, делать попытки, и, уверяю вас, что если даже ты, мы buttassi кровь на карты nn regaleresti ничего!!! Хорошая работа!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Команду электроника Visualizza Messaggio
    Извините тогда, если я дал тебе совет!!! Вы знаете, Дорогой друг, сбросить Dtc nn и все.... никаких формул, применить и знания, то, что вы хотите сделать!!! если классическая программа nn вы решить ничего, очевидно, nn и потом, так легко, что вы говорите?
    Есть люди, которые там работают эти вещи, и нас бросает крови и целые дни, делать попытки, и, уверяю вас, что если даже ты, мы buttassi кровь на карты nn regaleresti ничего!!! Хорошая работа!!!
    Не c'? нужно быть агрессивным я просто объяснил свою точку зрения...

затем, расширяя ваши рассуждения, что вы хотели бы сказать, что здесь, что учат только то, "легкие" ? что если вы хотите, которая способна переломить ход сражения вещи-й? сложные вы должны платить ?
    Мне нравится думать, и, возможно, единственный, кто думает так же, что, даже если то, что вы получаете с усталостью и "КРОВЬ", иногда, ? хорошо также отправить ее, не всегда нужно извлечь из этого выгоду... иногда знание-й стоит? деньги. или, по крайней мере, мне нравится думать так...

take it easy

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    для edc15c7 есть бит от сброса, который отключает контроль системы рециркуляции ог, если вы ищете на форуме нашли решение

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    для edc15c7 есть бит от сброса, который отключает контроль системы рециркуляции ог, если вы ищете на форуме нашли решение
    пользователь уже нашел бит, как сказал в своем первом сообщении, но, как вы хорошо знаете этот бит блокирует клапан демпфера, и то, что он просит ? если вы можете заблокировать только без egr клапан.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    пользователь уже нашел бит, как сказал в своем первом сообщении, но, как вы хорошо знаете этот бит блокирует клапан демпфера, и то, что он просит ? если вы можете заблокировать только без egr клапан.
    у вас есть, чтобы дать нам посмотреть ? я пытался сравнить два файла, до и после редактирования, но, видимо, данные изменены, не имеют смысла...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    мы стараемся поддерживать активный объект обсуждения, не переходя

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения