Страница 10 из 12 PrimaПеред ... 89101112 ПоследнееUltima
Результаты 91 100 118

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Я послал карту на максимальное значение и сегодня свое я вырвалась окончательно из машины, поставив резистор 33 ом 5 вт и cos? меня вынесут, а также отверстие от коллекторов из чугуна.... Одна вещь, которую я сделал, и был снять рециркуляции паров масла, я поставил хороший шланг, который идет на землю cos? мой красивый, датчик давления остается чистым и Пинто
    ocio a отсоедините шланг возврата паров... я думаю, что такое? не используйте отрицательное давление в блоке... что ? что хорошего ? правильно...
    риски, стекающего хуже, если не хуже...
    использует графин в серии на линии, а не отключение всего.

теплообменник вас удален ? если s? как вы обошли цепь жидкости ? я сложил трубу, алюминиевый cos? от поддельной...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Теплообменник еще не я удалил, но с этим справиться? когда я снять, почему? так не беспокоит и не призывают это делать... графин знаю, что есть хочет, и я также сделал рисунок, как это осуществить, но я вижу много двигателей, даже с прекрасной кавалерии, которые не Собирают и ходят же... И, честно говоря, сегодня с моей стороны идет дождь и я сразу же подумал на трубу ****** и все влажность? что могло бы войти в чехол для советов, и я чувствовал себя виноватым, как только мне ответит в реализации надеясь не наткнуться на слишком много проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ... можно купить за несколько евро должны тратить время на это ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Что вы имеете в виду несколько евро? Я знаю, что вы тратите минимум 50 евро... Я, а не меня, я сделаю это бесплатно..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Что вы имеете в виду несколько евро? Я знаю, что вы тратите минимум 50 евро... Я, а не меня, я сделаю это бесплатно..
    находятся в местах азиатских гораздо меньше... и они те же, что продают в италии в 50 с лишним евро... факты ездить
    .. в любом случае, я согласен с вами, что costruirsele сед вещи d? некоторое удовлетворение и зависимость.

... (мы идем OT )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    То, что геометрия движется очень легко с помощью отвертки и, кажется, не закрывается, датчик давления и чистым, только элементы управления, с манометром я не сделал... Учитывая это, я настроил карту col файл, который ты мне дал ты, а результат ? было давление pi? устойчивый, но пик преувеличены ( почти 2 бара) очень мало времени, просто рвалась на педаль... как Только я прилагаю видео с манометром, если нужно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    То, что геометрия движется очень легко с помощью отвертки и, кажется, не закрывается, датчик давления и чистым, только элементы управления, с манометром я не сделал... Учитывая это, я настроил карту col файл, который ты мне дал ты, а результат ? было давление pi? устойчивый, но пик преувеличены ( почти 2 бара) очень мало времени, просто рвалась на педаль... как Только я прилагаю видео с манометром, если нужно
    Видео ? все, что угодно, даже если просто посмотреть давление без ее сопоставления с другими данными (rpm, iq, % привода и др..) не имеет смысла
    я вообще родов с этой системой, тогда я буду видеть, где давление падает или превышает желаемый и, что я в докладе % клапана... очевидно, что если ты толкнул-й? дизельное топливо также в iq pi? низкие
    (cio?... в iq, соответствующие на вр), то следует регулировать также в других столбцах, не только в тот терминал.

теперь, когда я могу, мне было бы интересно посмотреть вашу карту, так? возможно, мы узнаем вместе...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вчера я пробовал-й? раз загрузить видео, но я знаю, что ? очень, только я прихожу домой, я пытаюсь сжать его и вам прилагаю также карту (я знаю, уже? что вы impressionerai когда вы увидите XD)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    если это законно, но, возможно, ссылка на youtube было бы лучше...
    я боюсь, что размер вложений слишком затягивая... и рассчитывает, что в видео, ? gi? сжатый характер, а, следовательно, zippandolo/rarrandolo изменит? мало или ничего...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ссылка удаленавот ссылка ...и вот карту 147mod7.rar ...есть еще некоторые вещи делать, но, к сожалению ? пришло лето и работы в пищевой промышленности 12-13 часов в день, так что я только время спать XD , дайте мне знать, что вы думаете
    Последний раз редактировалось Backgroop; 19-07-2014 к 12:10

Страница 10 из 12 PrimaПеред ... 89101112 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •