Страница 9 из 12 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 118
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Я понимаю, что вы имеете в виду.... Может быть, я пытаюсь увеличить план этажа в надежде не разбить ничего... в любом случае внешний вид таблицы с тревогой, почему? я не знаю, использовать winols, и было бы большой труд скопировать карту в программе Excel.. Спасибо
    Для копирования/вставки текста, я предлагаю вам studiarti в долг winols
    дай мне время, чтобы вернуться домой на обед, и вам там я смотрю сразу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Посмотрите на нее, я пробовал, почему? winols и совершенно другой ****llo сравнению с Ecm ... Но я никогда не мог найти полезное руководство, которое я делал, понять... не говоря уже о damos, у меня они загружаются, но не способный заставить их пойти... Я просто ставлю себя с санта-терпения и понять как это работает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ? pi? легче, чем вы думаете...
    для damos, сторон очень простое предположение.. DAMOS ? сделано специально для hw/sw ecu точно, попытаться адаптировать damos, даже на паритет? тип эбу не приводит ни к каким результатам.
    в паритет? hw и sw по-разному, иногда с помощью смещения удается переварить слишком... но найти смещение справедливо, не ? прогулка.

я, как правило, damos беру только в качестве ссылки, там я беру информацию полезно на идентификаторы осей и коэффициенты умножить на значения.

в winols я высоко ценю тот факт, что оси и значения, которые имеют логический смысл, на ECM должен всегда работать "воображение"...
    научиться читать карты, правильно я думаю, это первый шаг, чтобы научиться сопоставлять с политикой.

Потом, конечно, опыт и обмен этими факторами являются незаменимые и ценные, но для этого существуют форумы.
    Жаль, что не всегда люди ? доступно раскрывать свои "секреты" (полишинеля ?)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы на самом деле главная проблема ? не знаю, l-смещение вставки, и правильно, без смещения говорит мне, что многие карты не были поняты, мы lavorer? немного....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вы на самом деле главная проблема ? не знаю, l-смещение вставки, и правильно, без смещения говорит мне, что многие карты не были поняты, мы lavorer? немного....
    Не пропустите ни слишком много времени... загрузить файл .HEX/.БЕН подключен к damos и экстраполирует информацию.

вот прикрепленный файл с карты geom переменной. посмотреть если ? какой-то утилиты?

VNT_CALC.zip

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    спасибо 1000 документ не все (почти никто) не готовы оказать помощь, как это делаете вы , все равно, какая версия winols использует ? я на windows 8 не могу запустить только демо-версию с сайта evc ...но на этой не могу загрузить damos ...у меня полная версия а ? более тихо, и это идет только на xp

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    спасибо 1000 документ не все (почти никто) не готовы оказать помощь, как это делаете вы , все равно, какая версия winols использует ? я на windows 8 не могу запустить только демо-версию с сайта evc ...но на этой не могу загрузить damos ...у меня полная версия а ? более тихо, и это идет только на xp
    я на windows 8 и на windows xp использование одной и той же версии 2.24 full. работает без проблем...
    позвольте мне знать, если решите с этой системой..? сначала убедитесь в том, что в ****llo механик, у вас не возникнет проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Сегодня я чист, датчик давления, не было spprchissimo но даже очень... Просто мне получить эту один вакуумметр я делаю также другие элементы управления... А я видел ваш файл, и я понял, изменения, которые вы делаете, и как только я пытаюсь даже я

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Сегодня я чист, датчик давления, не было spprchissimo но даже очень... Просто мне получить эту один вакуумметр я делаю также другие элементы управления... А я видел ваш файл, и я понял, изменения, которые вы делаете, и как только я пытаюсь даже я
    если вы хотите немного увидеть (...датчик) мой вы кладете смеяться
    вопрос, вы egr, как ты отключен ? от БИТ или maxando таблицы ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я послал карту на максимальное значение и сегодня свое я вырвалась окончательно из машины, поставив резистор 33 ом 5 вт и cos? меня вынесут, а также отверстие от коллекторов из чугуна.... Одна вещь, которую я сделал, и был снять рециркуляции паров масла, я поставил хороший шланг, который идет на землю cos? мой красивый, датчик давления остается чистым и Пинто

Страница 9 из 12 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •