Стр. 8 из 12 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты 71-80 из 118

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Привет, это ? второй раз пишу сообщение, почему? телефон мне истерику, в любом случае спасибо за разъяснение, но не думаю, что сильно изменится, почему? когда я делаю счета arrotondo всегда.... Для того, чтобы разделить, чтобы об меня ? представляется целесообразным, почему? таким образом, машина начинает немного дыма, когда я иду весел, и таким образом, если выпад немного ноги к низким ценам, не делает ядовитое облако

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    однако, установив манометр, я понял, что давление turbo поднимается до 1.6, затем вниз к 1.3, а через некоторое время было 1.5.... C'? способ, чтобы заставить ее чувствовать себя стабильно в 1.5 в момент выпада, пока я оставляю? Я пытался изменить карты, pieburg, но так как я очень хорошо знаю, как это работает я не могу получить давление стабильное, кроме того, принимая закрытое pieburg на низких оборотах я не могу получить эти 0.5 бар, что мне нужно... как правило, я достигаю 0.5 около 1750 - 1800 оборотов, я хотел бы получить по крайней мере, 1500 оборотов можно?? Спасибо всем за сотрудничество план начала понять как это работает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    однако, установив манометр, я понял, что давление turbo поднимается до 1.6, затем вниз к 1.3, а через некоторое время было 1.5.... C'? способ, чтобы заставить ее чувствовать себя стабильно в 1.5 в момент выпада, пока я оставляю? Я пытался изменить карты, pieburg, но так как я очень хорошо знаю, как это работает я не могу получить давление стабильное, кроме того, принимая закрытое pieburg на низких оборотах я не могу получить эти 0.5 бар, что мне нужно... как правило, я достигаю 0.5 около 1750 - 1800 оборотов, я хотел бы получить по крайней мере, 1500 оборотов можно?? Спасибо всем за сотрудничество план начала понять как это работает
    Я имею в виду, мало электроники, даже меньше, чем механика... но если бы мне пришлось гадать, я думаю, что такое? вниз (1500 об / мин) турбина не катит, почему? НЕ МОЖЕТ толкать... в том смысле, что есть переменных, геометрические и объемные, по которой турбина не может идти в очереди в эти режимы, так что вы можете "заставить" как вам будет угодно, обработки геометрии, но не собирается с этим справиться? никогда.

какие карты геометрии штрихи ? при этом должно существовать 3. Если нет, то я не понял, а ? то, что будет предложено в переходных режимов (передач), в руководстве "ЭКО" руководство "СПОРТ"
    я думаю, что ECU определите на основе кадров с которых зависит от TPS.

в fluttazione давления может быть связано также других факторов.
    я controllerei в следующей последовательности :
    - состояния "гнездования" привода геометрии на турбину (со временем застревает, или течет плохо...) (мой, после 200 тыс. км я должен был разблокировать звук svitol и убеждения с отверткой на планку)
    - засорение датчика давления на впускном коллекторе (всегда после известных 200k км, из них 100км сделаны с EGR активна была ЗАБИТА мусор, я использовал очиститель для тормозов, а ? вернулся снова)
    - состояние работы клапана pierburg и регистрации полная система создания вакуума (должно быть ~ -0.9 бар на насосе, -0.7 в коробке пустой, на привод, как минимум вы должны читать между -0.45 и -0.55) (чтобы сделать эти тесты, я взял общий вакуумметр от 15euro и фитинги/трубы и трубки подходящие я пошел, чтобы присоединиться в различных частях цепи).
    - износ трубопроводов воздуха, особенно тот, что v? от турбины к IC (моя была очень подчеркнута, и он в пару очков, значительного абразивного износа в результате трения с проклятая винт выступающие на картер коробки передач). Трубы со временем расширяются и становятся очень эластичные, это увеличивает эффект легких, для которой создает некоторые царапины**** к centrlina в точно следовать различные кривые давления, поскольку представляет своего рода интер-модуляции между поколения и чтения турбонагнетателя)

я у меня проблемы регулировки давления также карту ОРИ, только после этих проверок удалось ее пи? стабильный.

загрузить карту ори и посмотреть, если вы видите все это сохранять? как с этим изменена, части из их.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Как всегда супер точный, попробует? делать эти тесты... во всяком случае те карты, которые я 3 и я стараюсь делать на всех трех одни и те же изменения, даже если ? pi? "короткий" и два "длинные", не имеют те же значения, что и... Однако, вы знаете, случайно, что означают значения на оси z, чем карты? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Как всегда супер точный, попробует? делать эти тесты... во всяком случае те карты, которые я 3 и я стараюсь делать на всех трех одни и те же изменения, даже если ? pi? "короткий" и два "длинные", не имеют те же значения, что и... Однако, вы знаете, случайно, что означают значения на оси z, чем карты? Спасибо
    я их всегда интерпретируются (и damos я d? причине), как % открытия привода геометрии, очевидно, что этот привод соединены непосредственно с "крылышками" мебель турбины.
    сторон, в предположении, что система ? изучал, чтобы иметь, в случае отсутствия нажатия на приводе, или в случае неисправности ecu, 0%. на 0%, угол падения лопаток ? такой, чтобы не подняться давление, а затем, идет в обратном направлении с рассуждений, значения pi? высокие по оси Z, что соответствует большей "рост" давление...
    на самом деле, если обратите внимание, при низких оборотах двигателя должны быть около 70% (максимальное значение в карте), то мы постараемся подобрать давление pi? как можно быстрее, cos? помочь катушку вверх...
    конечно, карту также принимает во внимание динамику? дизельное топливо, впрыснутое.
    большая дизель будет взорвана, больше sar? давление выхлопных газов на выходе из коллекторов, следовательно, паритет? % у нас будет сила, запечатлены на лопатки, далее больше, с ростом IQ.
    я обычно, я ограничусь лишь тем, кастрировать, используя линейный прогноз весов на последние значения в карту, в вр адаптированы для новой IQ, cos? избежать пиков странные.
    на самом деле, из журналов, я не PICCI, как все сообщают, но давление, по сравнению с этим "желанный" ? всегда выровнянная +/- 20 оч.
    Если не заешь, эти изменения я классический шип в отверстие, а затем, кувыркаясь и подпрыгивая вокруг уставки.
    Вещь, не ? простой и если вы думаете, менять турбины, подготовиться к долгой сессии тестов, чтобы адаптировать эту карту на новую геометрию.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ... боже мой...
    заменить PICCI с ШИПАМИ время f? чувствовать

(mod... пожалуйста, напишите на кнопку EDIT )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Так где я читаю, 75 % (максимальное значение в карту), я мог бы установить его на 100% cos? идти первым в очереди? Как вы сделать линейный прогноз? Я никогда не был хорош со счетов XD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ты 75 ? но, что hw/sw у вас есть ? я в карту-й? 70, я не...
    использование функции excel, winols я копирую все на карту, а затем использовать функцию "ПРОГНОЗ" дает, как известные значения bp и значения, связанные с ней, строка за строкой, я расчет новых значений для новой IQ. прямо сейчас ? позже, завтра, я вижу, вы умножения excel cos? вы понимаете, как они работают...

(я подчеркиваю, что, может быть, мой ? система капусту...? до сих пор он служил мне хорошо...)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    он, извини, я не ответил на вопрос
    - я никогда не пробовал,? я считаю, что 100% это слишком, в том смысле, что угол падения не ? выбран не случайно.
    я, например, если взять вентилятор от компьютера и попробуйте soffiarci над воздухом с компрессора, вы увидите, что на различных оборотах двигателя, у вас небольшое окно, в котором воздух, что сказывается на лопатки ? эффективным средством для вращения.
    же рассуждения, v? применяется для турбины... если вы положили 100, наверное, превышает эту "окна" полезно, для данной частоты вращения/IQ, имеющие противоположное поведение.

Assumiti возможные риски, и испытывает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я понимаю, что вы имеете в виду.... Может быть, я пытаюсь увеличить план этажа в надежде не разбить ничего... в любом случае внешний вид таблицы с тревогой, почему? я не знаю, использовать winols, и было бы большой труд скопировать карту в программе Excel.. Спасибо

Стр. 8 из 12 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •