но, если я только что пробовал и работает, нужно удалить предыдущую версию полностью или присоединяется на пк, которые вы еще не установили Ksuite.........
? около месяца, что ищу точную информацию об обновлении 2.06, кажется, что изначально продавцы дали номер прошивки неправильно добровольно, чтобы продать продукт, который в настоящее время стоит очень мало, по тому, что вы читаете в сети, и теперь, 2.06 имеет ту же микропрограмму версии 1.89, это означает, что новые возможности и новые протоколы почти все неактивные, может быть ? были улучшены некоторые ошибки предыдущей версии, как моя, что не читает, он признает любой edc15, я думаю, что вам надо? ждать еще несколько месяцев для того, чтобы получить обновление, применимое к 100%
я только что попробовал скачать версию из ссылки доступны sno74, я установил в sandboxie, при запуске программа говорит, найдена новая версия ,ответить no, то нажмите на help,контролирует, и вы получите обновления,делает это прямо сейчас
уверен, что это работает, я заявляю, что я еще не интерфейс, но программа, как я уже? установлено много времени f? чтобы что-то понять из фотографии и из данных, приведенных в файлах help, то я на виртуальную систему на vmware и то, я до сих пор, в последнее время я также скачал последнюю версию с официального сайта, и я понял, как и вы, что файлы, help вы не могли-й? обновить, так? чтобы не удалить последнюю версию с риском, что возможно, остается что-то, что я не f? пойти в хороший конец установки предыдущей версии у меня установлена версии связаны с sno74 на sandboxie ( установите в безопасном месте, и не мешает работе операционной системы) и, я повторяю вам, что работает, а что обновляете папку help, который только что установлен он был пуст
ребята, мы, загрузив с поста sno, мне удалось и я скачиваю, а также руководства по эксплуатации ktag