Страница 7 из 12 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 118

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Нет не курит, может быть, карту Тбр, не ? сделано хорошо? когда я делаю log мне пометить, что inietto около 100mm3.... Давления турбо я знаю, что в 1749 году, в 1.5 почти на surge Line поэтому он должен выдерживать... И тогда он должен задержать мало, почему? я собираюсь поставить новый турбо тип 2256 или 2260, то будете видеть?....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Нет не курит, может быть, карту Тбр, не ? сделано хорошо? когда я делаю log мне пометить, что inietto около 100mm3.... Давления турбо я знаю, что в 1749 году, в 1.5 почти на surge Line поэтому он должен выдерживать... И тогда он должен задержать мало, почему? я собираюсь поставить новый турбо тип 2256 или 2260, то будете видеть?....
    в 100mm3, что MAF читать из журнала ? и в карту максимальный дыма в вр, вы сделали соответствовать 100 ?
    рассчитывает, что давление турбины поднимается, соответственно, рост дизель, так что я думаю, что иметь ПРЕДСКАЗУЕМЫМ поведением давления турбо было бы настроить грамотно карта переменной геометрии.
    от того, что я понял, это блок управления работает в open-loop, поэтому только ссылка, что есть автомобиль, чтобы отрегулировать давление ? карту (карты для точности) переменной геометрии.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Сиси карты pieburg я уже? адаптированы на самом деле, прежде чем я шипы 2 бара и попытался ликвидировать отставание turbo держа его чуть более? закрывается на низких оборотах( доказательство того, что я сделал, я не знаю, как изменить ее до совершенства) .... Для maf, я никогда не зарегистрировался, но я, кажется, никогда не читал параметра имя тбр в ***********... Вр, мне кажется, что я ставлю 1400 мг, почему? из журнала я то, что значение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    в *********** находитесь "intake air quantity" = MAF
    если вы закрыли EGR битах значение ". intake air quantity" должен быть фиксированным в 0.

я пытался сделать какой-либо счет, и мне кажется, что иметь maf 1400 должно быть около 1,9 бар давления...
    откройте журнал и посмотрите на различных давлениях, какие значения maf у вас...
    почему? мне кажется, мало смысла иметь 1400mg/cyc из тбр с "ВСЕГО" 1.5 бар, соответствующие...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ок попробует? сделать журнал, как вы говорите... Но параметр intake air quantity мне от значения чуть выше 1400 я помню, почему? я сделал это некоторое время назад

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Ок попробует? сделать журнал, как вы говорите... Но параметр intake air quantity мне от значения чуть выше 1400 я помню, почему? я сделал это некоторое время назад
    не вижу в этом ничего странного..
    1400 ? значение красивый высокий.. и повторяю, если законы 1400 я ожидаю, давление не ниже 1.8 бар
    конечно, чтение тбр зависит от других параметров, в том числе, отметку, температура и влажность? воздуха.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы знаете теперь, что я за думать ? правда... Когда я этого журнала у меня не было манометра, и тут я знал, что пиков преувеличены давления.... Ты гений ... Rifar? журнал и обновить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    гений... я ? .
    происходит, почему? подозреваю, что сейчас... с давлением турбо-й? низких, вам будет снижена также тбр, а затем следует повторная проверка, ограничитель дыма...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я переделал журнал , новый MAF ? в 1233 мг ...я изменил на b.p. карта дыма, с максимальным значением 1250 и я рассчитал новые значения, чтобы иметь afr 15 до высоких оборотов, 16-средней длины и afr ори на низких оборотах ...формулы, которые я использовал, я думаю, это правильно и просто сделать, просто мг воздуха /arf получить /0.85 = дизель в мг (значение для вставки в поле)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    тогда...
    все хорошо, единственное,...
    ? которые хотят быть точным, 0.85, для которых разбить ? номер, довольно приблизительная.
    если вы посмотрите технические характеристики дизельных двигателей Q8 посмотреть, что плотность? в 15? колеблется между мин 0.82 и до 0.845. и рассчитывает, что подняться температура, плотность? уменьшается... физических сил, управляющих вселенной всей
    так что если в 15? вы до 0.845, я вижу, дура, что в 40? (температура достаточно versomile дизельного вводили) как 0.85, как вы f? как правило.
    Все зависит от точности, которую мы хотим иметь...

Я бы вы сказали, что для вас НИЗКИЕ/СРЕДНИЕ/ВЫСОКИЕ обороты ? для меня не имеет смысла делать это деление...

Страница 7 из 12 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •