для безопасности и хорошее правило сохранения резервных весь ecu, то вы можете спокойно редактировать и писать в последовательный, главное иметь оригинал для любой проблемы....
привет, ребята у меня проблема, сегодня я пытался отредактировать км, в блоке большая точка mjt произведено чтение всего bechup потом я прочитал 2eprom и изменяется с nyo4 от 140000 его расхода в 84000 пишу 2 eprom, я подхожу эбу я собираюсь проверить с помощью диагностики км в эбу, и я всегда 140000 ошибаюсь, но действия или cos другой
Я хочу купить bdm клон..что вы мне посоветуете??Спасибо
кто-то эксперт, если бы написать пару строк для начинающих о том, как работает bdm ?
вроде, шаг за шагом, очень просто, чтобы дать представление о том, как вы делаете
скоро ты придешь к цели, из 50 постов, и вы получите ваш прекрасный гид во всех подробностях в ближайшие gg sar? размещена.
gi? . как и обещал:
http://www.professionalchiptuning.ne...bdm-Lista-auto
Последний раз редактировалось giarras; 10-10-2012 в 23:30
вы, конечно,
в kess v2 клон еще не существует
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]