Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 43

Обсуждение: galletto v53 и windows 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    взял клон v54, все работает, на windows 7 64bit без вирусов, даже когда с lantivirus nn хотелось знать, и у меня avira, ба...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал macinische90 Visualizza Messaggio
    взял клон v54, все работает, на windows 7 64bit без вирусов, даже когда с lantivirus nn хотелось знать, и у меня avira, ба...
    Привет, только что у вас есть p? времени открыть инструмент и посмотреть что вы купили, это hw gi? есть несколько проблем, для 32-битных, сценарий, который вы устанавливаете, подают в речи и дата Asian language, в этой версии, что называют v54 ? хуже, чем версия, что они называют v53 с душевой гладкой....и на то есть несколько мануфактур......С гроши, вы не можете? иметь l' надежность? в ори или производств в ес, за то, что вы заплатили уже? и то, что удается сделать......

Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Привет, только что у вас есть p? времени открыть инструмент и посмотреть что вы купили, это hw gi? есть несколько проблем, для 32-битных, сценарий, который вы устанавливаете, подают в речи и дата Asian language, в этой версии, что называют v54 ? хуже, чем версия, что они называют v53 с душевой гладкой....и на то есть несколько мануфактур......С гроши, вы не можете? иметь l' надежность? в ори или производств в ес, за то, что вы заплатили уже? и то, что удается сделать......
    Не c ? нужен скрипт работает очень хорошо, без изменения даты или другие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    И я повторяю, без малейшего всплеска между датами и дерьмо разное, все идет к большой; я использую его на Windows 7 32bit и я пробовал на Windows 7 64Bit!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    думаю, что это проблема в моем компьютере... почему? я действительно много вещей, положить на в том числе много работы и, чтобы избежать любых чесотка у меня в распоряжение другой компьютер только для эбу... так что я только сделал некоторые испытания. Но если вы говорите, так я в это верю ... может быть, если позволит время-вторых, я также снова

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Привет macinische90 но это clonev54 работает, и ? стабильно в 7 или ? тип 53 на xp

Дата Регистрации
    Jun 2014
    внимание это v54 идет очень хорошо, единственное, на моем hp 64bit ему хлопот l антивирус для остальных, это хорошо,предположим, что у меня открыты три клонов и сварные швы оставляют мало лучшего dipo ему elm comperati на chinavasio 8 долларов... но я все вспомнил от****,честно говоря, я делаю больше работы, как правило, что тюнинг(что я учусь очень быстро)
    привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    но я никогда не имел проблемы с v54... но его обеспечения с 64-битной растения, не давая очерк жизни... нет, антивирус и брандмауэр нет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    я v53, но я не мог заставить его работать на windows 7, вообще, я бы вместо работы с этой операционной системой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет v53 работает уже? на win 7 32 и 64 бит......

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •