Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23

Обсуждение: alfa mito 1.3 jtdm 85 л.с.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Получить хорошую fgtech 53 или 54 и сделать без разборки ничего не напрямую из бд..Чтение виртуальной машины, если есть файл в бд и запись в несколько минут

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    я хотел бы получить подтверждение, прежде чем приступить к другой покупке, кто-нибудь имеет уже? сделаны?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Я имел tool 53 несколько дней для тестирования и говорю тебе, что он работал, однако есть несколько вокруг, и у каждого есть его ахиллесова пята, но они делают легко. так как вы можете также сделать back up полный jtag, то у вас есть 2 стратегии для сопоставления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    большое спасибо марко, а затем с 53 бы возможность? читать и писать в бд, и с jtag, что vorrebe сказать? прошу прощения за невежество, но я не знакомы? с jtag

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    jtag ? система работы в школе сваривать провода на ecu и interfacciandosi расчесывать. вы ecu разобрать, конечно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я подтверждаю, сделано вчера с петух V53 прочитано Virtual read и переписать файл в последовательной линии can в 20 мин без проблем и даже без потери кодировки форсунок!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    также с kess v2 не проблема в последовательный???

петушок у меня на коробке написано версия v53A, но когда я делаю, чтобы сделать чтение дает мне сообщение об ошибке, я не понимаю, почему? мы должны блокировать их, что две коробки
    Последний раз редактировалось Backgroop; 02-07-2014 к 08:17

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Когда вы делаете чтения в последовательный? Говорю тебе, gi? что не все galletti клон v53 они в виртуальной read идет немного удачи, если петух и хорошее качество изготовления.
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    петушок у меня на коробке написано версия v53A, но когда я делаю, чтобы сделать чтение дает мне сообщение об ошибке, я не понимаю, почему? мы должны блокировать их, что две коробки
    я читал вокруг (возможно, даже на этом форуме), что версия v53A было наиболее плохо, как hw, наоборот, о том, что говорили китайские продавцы.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    красивые notizione становятся все больше и больше? , acquistero-й? вперед kess v2 но сейчас, я должен сначала найти способ использовать это, если я открываю контроля сварных швов и, возможно, тебя на суд, те, что я, кажется, сделаны плохо, я мог бы улучшить что-то и удастся прочитать, возможно, это блаженное миф?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •