я считаю, правильно сделал расчет фабио.
менее правильный расчет gionag, где указывает градусов, чтобы сделать 1200 мс. почему? в паритет? времени, если скорость? увеличивается, увеличиваются пропорционально степени пути, в то же время.
я считаю, правильно сделал расчет фабио.
менее правильный расчет gionag, где указывает градусов, чтобы сделать 1200 мс. почему? в паритет? времени, если скорость? увеличивается, увеличиваются пропорционально степени пути, в то же время.
правильно sergio... вы правы, мне было разложено в голове перспективу
1200ms ? я думаю, сша...
*фабио, как вы пришли к 877us с 70mmq ? какой расчет вы сделали ?
И значение, записанное в карте фонда
что идиот, что
что касается увеличения, я не думаю этого достаточно, чтобы сделать процент, чем значение запасов.. почему? если я правильно помню ход расхода в зависимости от давления ? прогрессии...
*gionag то, чтобы сделать точный расчет, сколько времени и соответственно сколько градусов мне нужно, я должен знать, время, необходимое для стекания определенное количество? в зависимости от давления, правильно ? после того, что я знал, что это время я могу приступить к установить время впрыска и заранее надлежащего...головоломки заполненияконечно, спасибо за ваши ценные советы
верно, но здесь я остановлюсь... я не совсем понимаю, как вывести время впрыска
на данный момент я просто сделать "линейный прогноз", чем тенденции последних столбцах значительно на карту деньги...
и если я правильно помню график функции корень ? реверс этой прогрессии ...но поскольку эта формула попадает в знаменатель-то, что выходит за ДОЛЖЕН ( не уверен) иметь экспоненциальный тренд
я понял ваши рассуждения... но я хочу карту, которая идет сильныйи, особенно, сделанные ad hoc, даже если мы выст? еще много времени, чтобы понять, как работает, состоит ecu ...на данный момент я нашла его в старом месте форум, в этой формуле : K = ( квадратный корень из давления в магистрали rail * время ori )/количество? вводили ...тогда я могу говорить для новой iq ... нового времени = (k * новый iq) / корень из давления в рампе ...что скажешь ?
расчет iq оборотов v? в уже сделал мама, bosch картах soi..
например, чтобы придать 60mm3 3000 rpm occorono 15? soi(цифры наугад) теперь, зная это, просто перейдите на cecarsi в карту время bp в сша для 60mm3 и зная, как начинается и как долго длится у вас всю информацию, которая вам понадобится...
внимание? iq не растет экспоненциально в ход давление...
просто просить карту времен, где по одной и той же iq в разных пресс-времена меняются не в геометрической прогрессии....
если с 700bar и 600 us (все номера случайно) она впрыскивает тот iq 1400 бар и всегда 600 us он впрыскивает в 4 раза больше...(в геометрической прогрессии)...
тогда я могу быть опровергнуты в любое время....
этой формулы размещена фабио служит для того, чтобы найти новый коэффициент K вставить карту времен и карту сообщено на новую пресс-rail, где обновлении всех осях и связанные вр...
для rescale столбцов, необходимо использовать excel...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
честно говоря, не я следую за вами.. но ? мой предел
давайте посмотрим, что выходит из-карту запасов 147 первая серия:
в 70 мм3 * 3000 об. у меня 11?, в карту duration, в вр из 70mm3 у меня есть ряд значений, связанных с давления в магистрали rail.. я не очень хорошо понял здесь, как поступить