Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014

Приборы обмен спидометра и корректировка км

Привет я хотел бы знать, что я должен купить, что принято, и что программное обеспечение, чтобы изменить спидометра и корректировать км, 159.
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я на 147 мне не пришлось особо ничего делать. после замены картина, я использовал *********** для выравнивания км.
    в качестве программного обеспечения для?... не работает назад.. только вперед, поэтому если вы берете рамки с км > тех, которые у вас в ecu не сделаете.

в моем случае было хорошо, почему? экю сообщил 200xxx км и contakm он 110xxx....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Для основы или, что вы получите программатор eprom, демонтируйте его e2p и перепрограммируйте или есть инструменты, которые делают из последовательного типа smook tool.
    Для ecu не знаю, хорошо, если вы должны сделать тот же самый процесс, чтобы снять e2p, ждет эксперты

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Но не се в сторону сделать от розетки бд?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    с кабель smok ли ты спокойно на картину, потом на выравнивание бесконтактными тебе нужна компьютерная диагностика или *********** или многие другие, в продаже

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    с кабель smok ли ты спокойно на картину, потом на выравнивание бесконтактными тебе нужна компьютерная диагностика или *********** или многие другие, в продаже
    с multiecuscan вы можете только увеличить км. автомобиль имеет 87.000 км, а новый я сомневаюсь, что он так мало то, если бы он слишком много км ну.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал xathanatosx Visualizza Messaggio
    с multiecuscan вы можете только увеличить км. автомобиль имеет 87.000 км, а новый я сомневаюсь, что он так мало то, если бы он слишком много км ну.....
    именно последовательный вам нужно кабель курения... или я не знаю, если есть другие hw

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал xathanatosx Visualizza Messaggio
    Привет я хотел бы знать, что я должен купить, что принято, и что программное обеспечение, чтобы изменить спидометра и корректировать км, 159.
    спасибо
    если вам нужно сделать только для вашей машины, я думаю, что нужно обратиться к профессионалу, стоимость оборудования и программного обеспечения, не покроет, минимально за счет работы на себя
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •