Привет я хотел бы знать, что я должен купить, что принято, и что программное обеспечение, чтобы изменить спидометра и корректировать км, 159.
спасибо
Привет я хотел бы знать, что я должен купить, что принято, и что программное обеспечение, чтобы изменить спидометра и корректировать км, 159.
спасибо
я на 147 мне не пришлось особо ничего делать. после замены картина, я использовал *********** для выравнивания км.
в качестве программного обеспечения для?... не работает назад.. только вперед, поэтому если вы берете рамки с км > тех, которые у вас в ecu не сделаете.
в моем случае было хорошо, почему? экю сообщил 200xxx км и contakm он 110xxx....
Для основы или, что вы получите программатор eprom, демонтируйте его e2p и перепрограммируйте или есть инструменты, которые делают из последовательного типа smook tool.
Для ecu не знаю, хорошо, если вы должны сделать тот же самый процесс, чтобы снять e2p, ждет эксперты
Но не се в сторону сделать от розетки бд?
с кабель smok ли ты спокойно на картину, потом на выравнивание бесконтактными тебе нужна компьютерная диагностика или *********** или многие другие, в продаже
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ