однако, читая в bdm не много, паяльная станция... но чтобы быть уверенным в чрезвычайных ситуациях также giocattolino, что работает незаметно и всегда лучше иметь.. всегда сопровождается программист, иначе не имеет смысла
однако, читая в bdm не много, паяльная станция... но чтобы быть уверенным в чрезвычайных ситуациях также giocattolino, что работает незаметно и всегда лучше иметь.. всегда сопровождается программист, иначе не имеет смысла
На edc 16 не нужна паяльная станция... если работы всегда на эбу "здоровые", но, положим, дело в тебе, случается, кто-сожгли они могут служить eprom или флэш-отпаять и читать, и, возможно, пересадить.
Если получить паяльная станция только одна, что даже теплый воздух, в определенных ситуациях пу? вас много жизни.
я повторяю только, что это очень предосторожности иметь станции, и лучше, если с горячим воздухом... но, конечно, отпаять один eprom без адекватной внешней программист не нужно... поэтому минимальный пакет программист и центрального горячего воздуха..![]()
ребята, я использую красиво kess v2 и ktag, идут, что удивительно, некоторые проблемы в начале с пк, но потом я иду dell d630 для kess и compaq для ktag, все ок...
Это и логично, если нужно отпаять с kess ktag или любой другой вы ничего не делаете, вы должны иметь по крайней мере УПА
упа не сделать flasch!!!!!в gqx4 здесь как flasch, что для микро-ec.....!!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Хорошо, карло, спасибо за совет...
пожалуйста, джерри!!
Что такое заяц? Кролик Abarth