Страница 2 из 9 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 81
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    нет ответа ? чтобы быть новичком, я надеялся, что кто-то мне скажет " браво".
    ps: с тех пор ? правда или нет, что изменяют только ограничители давления, акции на esseesse ? мне кажется, что все остальное совпадает

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    двигатель ? всегда есть что-то...если карты ваш исходный файл, вы можете спокойно добраться до власти 500ss
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    двигатель ? всегда есть что-то...если карты ваш исходный файл, вы можете спокойно добраться до власти 500ss
    да, но"? лучше начать с файла ss, а затем изменить то, тянут из красивых лошадей с этого двигателя
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    я заметил, что за драйвер (ограничитель давления), есть еще два разных поворотов...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кампания

блок дроссельной заслонки

Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    да, но"? лучше начать с файла ss, а затем изменить то, тянут из красивых лошадей с этого двигателя
    Legendary я пытаюсь удалить блок дроссельной заслонкой, что делает pi? и пи? доказательств, я хотел бы ваш совет... я должен меняться, даже ограничители turbo от 4000 оборотов и далее до максимума оборотов???
    Я увеличил угол открытия клапана до максимума оборотов иметь постепенно максимальная диафрагма-на 88%, но потом давление турбо, остаются постоянными до 1-1 .1 бар.
    Я хотел бы, по крайней мере, иметь постоянные 1.2 до 6000 оборотов...
    Где я ошибаюсь!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    но вы еще не пробовали писать в последовательный?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал unlocker1984 Visualizza Messaggio
    Legendary я пытаюсь удалить блок дроссельной заслонкой, что делает pi? и пи? доказательств, я хотел бы ваш совет... я должен меняться, даже ограничители turbo от 4000 оборотов и далее до максимума оборотов???
    Я увеличил угол открытия клапана до максимума оборотов иметь постепенно максимальная диафрагма-на 88%, но потом давление турбо, остаются постоянными до 1-1 .1 бар.
    Я хотел бы, по крайней мере, иметь постоянные 1.2 до 6000 оборотов...
    Где я ошибаюсь!!!
    вы можете хлопнуть, как вам кажется, на электронной прошел определенный linite давление падает, вы можете взять его даже в команде максимум ограничители не получите но хороший результат ? фактор-за турбины же, что после определенного предела не что иное, как нагреть воздух, и я понял, когда я перешел на турбо более коренастый, а затем посмотреть, если вы держите постоянно
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    конечно, написанное в последовательный, однако leggenday ее всегда держать высокое давление нужно поставить 3 датчика гпд ss и перестроить все на базовой карте гпд SS

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Привет, ребята, с петух, я могу скопировать карту esseesse на моем эбу сток у меня такая же hw dario90 спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал Polabarth Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, с петух, я могу скопировать карту esseesse на моем эбу сток у меня такая же hw dario90 спасибо
    переходит в раздел "презентации" и вы представляете, то вы можете задать все вопросы, которые вы хотите!

Страница 2 из 9 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •