нет ответа ?чтобы быть новичком, я надеялся, что кто-то мне скажет " браво".
ps: с тех пор ? правда или нет, что изменяют только ограничители давления, акции на esseesse ? мне кажется, что все остальное совпадает![]()
нет ответа ?чтобы быть новичком, я надеялся, что кто-то мне скажет " браво".
ps: с тех пор ? правда или нет, что изменяют только ограничители давления, акции на esseesse ? мне кажется, что все остальное совпадает![]()
двигатель ? всегда есть что-то...если карты ваш исходный файл, вы можете спокойно добраться до власти 500ss
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я заметил, что за драйвер (ограничитель давления), есть еще два разных поворотов...
Legendary я пытаюсь удалить блок дроссельной заслонкой, что делает pi? и пи? доказательств, я хотел бы ваш совет... я должен меняться, даже ограничители turbo от 4000 оборотов и далее до максимума оборотов???
Я увеличил угол открытия клапана до максимума оборотов иметь постепенно максимальная диафрагма-на 88%, но потом давление турбо, остаются постоянными до 1-1 .1 бар.
Я хотел бы, по крайней мере, иметь постоянные 1.2 до 6000 оборотов...
Где я ошибаюсь!!!
но вы еще не пробовали писать в последовательный?
вы можете хлопнуть, как вам кажется, на электронной прошел определенный linite давление падает, вы можете взять его даже в команде максимум ограничители не получите но хороший результат ? фактор-за турбины же, что после определенного предела не что иное, как нагреть воздух, и я понял, когда я перешел на турбо более коренастый, а затем посмотреть, если вы держите постоянно
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
конечно, написанное в последовательный, однако leggenday ее всегда держать высокое давление нужно поставить 3 датчика гпд ss и перестроить все на базовой карте гпд SS
Привет, ребята, с петух, я могу скопировать карту esseesse на моем эбу сток у меня такая же hw dario90 спасибо