я, однако, использование этой формулы:Градусы=об/мин*6*T
Es: 684 microsec до 3500 оборотов
Градусов = 3500*6*684/1000000 = 14,3 градусов
я, однако, использование этой формулы:Градусы=об/мин*6*T
Es: 684 microsec до 3500 оборотов
Градусов = 3500*6*684/1000000 = 14,3 градусов
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
фактор 0.023437 только для кни ? почему? я использую его для преобразования даже сша... но, возможно, ошибаюсь![]()
ок преобразовать даже микросекунды....
но эти, как их преобразовать в градусы??
если я не ошибаюсь, то : us * 0.023437 должно дать в градусах или, по крайней мере, от DAMOS в SOI ? cos
поэтому, подводя итог, если ты в карту время для 300 бар и 1 мм3 iq у вас десятичное значение, 824 путем преобразования в соответствии с фактором 0,023437 срок для инъекций только мм3 топлива ? 19,3 градусов??
мне кажется, tantini так мало, дизель....
согласен.....
я использую счет, что я сделал я в моей голове, что я свой же результат, а ? очень очень долго...потом беру вращения экзамен : 3500 и делаю-> x(время в секундах, для "проехать"состоянии) = ((1/3500 )/360)*60 = 0.047 сша примерно ... результат соответствует 1 степени в тех спинов, а затем, чтобы знать, на сколько градусов я могу на этой скорости я делаю пропорцию 0.047 us(времени):1(ранг) = 684us(время) : x(в градусах, которые меня интересуют) ...x = 14,4 градусов....затем мунро спасибо за вашу формулу, ты спас мне жизнь![]()
но основная проблема ? что в карты duration я не вижу вращения на осях, но давления в рампе и дизель, то как я могу использовать формулу, не зная моего вала двигателя, сколько это будет быстро ? я думал сделать вывод оборотов в зависимости от давления в рампе учитывая, что c'? в специальную карту, из которой я могу видеть, на сколько оборотов соответствуют определенные давление...? правильно мои рассуждения ? благодаря dell помочь мне
мне, речь не убеждает меня еще.
дата глаз в файл, в приложение,
содержит моделирование произведено с excel преобразования с вашего формулы i степени duration.
я поставил поле, меняются обороты, видите ли вы
prova_convertitore_tempi.zip