Стр. 11 из 11 PrimaПеред ... 91011
Результаты 101-110 из 112

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    вы mirco но дилемма и всегда то же самое (почему? сначала остановился на 89 градусов, и теперь идет дальше????)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    но если вы видели, что в диагноз, хорошо, что ты беспокоишься, чтобы решить, стоит сделать калибровку стрелок, но я сбыл..***** unque при смене турбины не меняется температура двигателя в турбо ты не пропуск воды тогда, даже если отсоединить шланг, группы wv автомобили кровотечения не являются пузырьки воздуха в системе....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    я кишащий крысами, как зверь, сегодня я разделила второй раз турбина с моей машины. и хорошо, как я, и туда, потому что в момент, масло в двигателе и ушел в конечном итоге, все в глушитель, asciando двигатель сухой. Я увидел облако дыма в зеркало заднего вида, и я сделал это вовремя остановиться, в противном случае вы бы пригвоздили двигателя. Хорошо, что я заменил три месяца назад, и avr? факт, и да, и нет 5000 км. То, что меня заинтересовало и то, что эта турбина с самого первого дня выл финч? двигатель не ходил на пары, что другой cio? оригинал с 130.000 км на плечах не было.Теперь меня родилась мутный, что вы думаете????
    Же проблема, я тоже, и теперь я в отчаянном поиске файла ори, на мой гольф, я уже? изменил 2 раза турбину и иметь отображение сделано плохо, я думаю, зависит от этого. Сейчас, после около 10 000 км ? вернулась свистеть снова и так много, так что я думаю, что между "p"? она отказалась от меня? также на этой. У меня гольф 4 и когда я сделал отображение я всегда имел эту проблему

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    Поворачивает карту и посмотрим

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал mirks Visualizza Messaggio
    Поворачивает карту и посмотрим
    Карта находится здесь http://www.professionalchiptuning.ne...-Diesel-101-Cv

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал g14nluc4 Visualizza Messaggio
    Карта находится здесь http://www.professionalchiptuning.ne...-Diesel-101-Cv

я отвечаю здесь и я в теме,в этом посте я писал и повторяю, что свою карту назад абсолютно отвратительно,а теперь, если все еще не верю после того, что вы собираетесь изменить в зависимости от турбины и других пользователей сказали же, что мы не можем ничего сделать,сейчас или положите файл ори и просто или вы полагаетесь на кого-то вы мне карту чистый, надежный и мощный, как просто и в этом случае существует наш сервис files on line в противном случае я не знаю, что посоветовать хороший продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    я отвечаю здесь и я в теме,в этом посте я писал и повторяю, что свою карту назад абсолютно отвратительно,а теперь, если все еще не верю после того, что вы собираетесь изменить в зависимости от турбины и других пользователей сказали же, что мы не можем ничего сделать,сейчас или положите файл ори и просто или вы полагаетесь на кого-то вы мне карту чистый, надежный и мощный, как просто и в этом случае существует наш сервис files on line в противном случае я не знаю, что посоветовать хороший продолжение.
    Я могу иметь мнение других пользователей, или в этом форуме вы закона и просто???

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал g14nluc4 Visualizza Messaggio
    Я могу иметь мнение других пользователей, или в этом форуме вы закона и просто???
    Но какой закон, и закон, извините, но если у вас открыто конкретной должности, и у вас есть ответы продолжить их спросить другие мнения, не загрязнять другие должности с off-х,честно говоря, когда на таком форуме, как этот, где есть все и бесплатно, и где все они доступны и отвечает, как ты меня работают серьезно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК L'avatar di Atec-Technologie
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    France-Auvergne
    немного turbo boost требует слишком равные правильные N75 пробелов в файл, чтобы избежать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di lumaracing
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    фраттамаджоре (NA)
    Et
    41
    и от парней,что они, эти вещи,совет от друга, nn повредит никому,мы все друзья,и мы qu? x узнать и сделать больше? опыт.
    Джанлука,msport вы ищете только дать вам совет.

Стр. 11 из 11 PrimaПеред ... 91011

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •