извините, но когда вы пишете, нужно, по крайней мере, сказать, что машину мы говорим, однако, как правило, и' выключатель сцепления, что есть проблемы
извините, но когда вы пишете, нужно, по крайней мере, сказать, что машину мы говорим, однако, как правило, и' выключатель сцепления, что есть проблемы
круиз-для работы необходимо знать количество? воздуха, что электродвигатель работает глотания, для того, чтобы вычислять и контролировать власть, чтобы выдавать максимум.
если датчик расхода воздуха не работает, круиз не может? работать, почему? он пропускает сигналы с базы, чтобы проверить его работу, чтобы вопрос безопасности автомобиля.
и не только круиз не идет, но даже возможное esp или asr или система промывки паров бака, ne адаптации смесеобразования.
вас, кажется, что автомобиль идет одинаково хорошо, но вы путешествуете с отображением recovery, подходит для польз-й? элементарные автомобиля (как раз достаточно, чтобы принести домой )
Как я и думал...слушайте, sergiot, как я могу не тратить лишних денег, покупая новый deb? А если нет ? он? С датчик расхода воздуха отсоединения машина будет скован до 2700 оборотов, потом развязывает вместо CN deb стаккато 1500... deb л я чист ? прекрасно, и volvola egr ? закрыт через карту...
но то, что авто вы говорите?
riesumo это обсуждение, прошу прощения, я подтверждаю, MAF, и это связано с крузом, с MAF отключения ECU не выдает эксплуатации круз, а также от диагноза значения есть, т.к. использует таблицу преобразования MAP->MAP, которые я еще не нашел, где он находится, поэтому количество воздуха рассчитывается в зависимости от давления турбо, я говорю о EDC16C39 FIAT LANCIA ALFA, если кто-то знает, что-то там засветиться
Мощность и ничего без контроля