Первоначально Написал blackwolf76 вы должны рассчитать cks файла после его scodificato с soft здоровья. Титан не годится для этой операции нужен soft конкретного. Попробуйте этот файл: сейчас, благодаря макс завтра пробую... не могли бы вы сказать мне, программное обеспечение
важно ? что вы успешно
Я использую функцию в набор mpps и другой пользователь разместил здесь на форуме, что, к сожалению, не знаю, сказать, что обсуждение.
Первоначально Написал blackwolf76 Я использую функцию в набор mpps и другой пользователь разместил здесь на форуме, что, к сожалению, не знаю, сказать, что обсуждение. я пробовал с ecm и контрольная corrector сегодня вечером, как я закончу тест
Первоначально Написал isfedale82 я пробовал с ecm и контрольная corrector сегодня вечером, как я закончу тест Если вы использовали функцию ecm не идет... Gi? проверял.
Первоначально Написал blackwolf76 Если вы использовали функцию ecm не идет... Gi? проверял. перестал работать gallo 2
Первоначально Написал blackwolf76 Если вы использовали функцию ecm не идет... Gi? проверял. здравствуйте, после двух месяцев ? вернулась надпись code, но где я ошибаюсь ? спасибо не приводит в движение, когда уходит
Последний раз редактировалось leandro89; 11-08-2014 к 08:47
поиск по форуму... вы также можете найти решение, чтобы пробудить петух
Первоначально Написал blackwolf76 поиск по форуму... вы также можете найти решение, чтобы пробудить петух спасибо, всегда очень
Первоначально Написал blackwolf76 поиск по форуму... вы также можете найти решение, чтобы пробудить петух здравствуйте, я поставил файл, который ты мне приготовила с galletto 1260, взял файл, для? не уходит надпись code мне кажется странным
Правила Форума