Я надеюсь, что кто-то хочет поделиться опытом всех людей, которые подошли к этой программе остались, пострадавших от его мощности, но также от его сложности
Я надеюсь, что кто-то хочет поделиться опытом всех людей, которые подошли к этой программе остались, пострадавших от его мощности, но также от его сложности
я тоже участвую!!!!
WinOLSHelp ITA.rarЯ начинаю с прикрепить pdf, хотя немного датированный, может быть помощь, чтобы начать первые шаги.
не c'? проблемы мы все здесь, чтобы узнать что-то, в нашей небольшой, я убежден, что каждый из нас пу? в его работе, быть полезным для других, с его опытом, на эту программу я тоже для начала? немного усилий и времени, безусловно, мы будем собирать результаты.
Например, трудно? заключается также в том, как interreaggire между нами, по крайней мере, на данный момент, если вы напишите мне, что-то я не могу ее видеть, но мы идем шаг в чем? ваша проблема начального задай вопрос, и если я могу я стараюсь помочь, давайте попробуем?
вы можете объяснить мне, как сделать interaggire damos для файлов, которые вы хотите проанализировать?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Ребята, мы избегаем ненужных ответов, которые ничего не делают, что разбавить пост удалил некоторые ненужные ответы
Не разделяемое знание остается самоцелью.
в стороны, и даже, как вы сказали, или из меню " импорт " damos, или комбинации клавиш ctrl+d, реальная проблема начинается прямо сейчас, вам место экрана и комментировать вместе.Импорт damos и связанные settaggi.rar
эта инициатива также нравится мне и я хотел бы участвовать в нем, однако, с того, что я вижу от экрана damos вы уже нашли то, что мне кажется, карту педаль ? в желтый evidenziti i break с осями X-Y в 2d графике, а на панели слева я вижу, все остальные карты вы обнаружите, что если мы дальше открываются сначала в режим? hex, то в 2d а потом в 3d то, что я не понимаю, я и, например, в 2d или в 3d sugl'оси есть иногда искаженные цифры, которые будут преобразованы с некоторого числа коэффициент преобразования, по-видимому, с'? кто говорит, что damos также коэффициенты пересчета, но я именно начинающий с winols и сказать правду я не damos не s? как сделать....
если инициатива вам нравится, необходимым для изучения себя и шаг я, если модераторы согласятся, на данный момент я использую в качестве файлов, что и alfa 147 1.9 (455-089) и ее относительный damos для того, что пу? быть допустимым, то экран, если я правильно помню, не ? уже загружен damos на самом деле я разместил ниже, еще три экрана, чтобы увидеть, кто никогда не пытался его загрузить, так как вы должны ответить на несколько вопросов в различные действия, в противном случае damos же нагрузки, тот же, но выровнять files, а? поэтому то, что вы видите ? только карты признаны, но без значения, добавляемые в damos, если вам и терпения, помоги мне , и ты увидишь, что что-то хорошее мы можем сделать это, конечно, если потом кто-то большой, чтобы дать нам руку, мы были бы очень рады. Привет, завтра.