я извиняюсь, но для этого вы должны ждать, пока кто-то другой... в механике меня кабель, но ничего электроники
я извиняюсь, но для этого вы должны ждать, пока кто-то другой... в механике меня кабель, но ничего электроники
нужное для информирования вы говорите, механик с 25-летним опытом.....и что с 3-4 лет он изучает с p? электроника применяется для транспортных средств,...
я спросила,просто расчета как по частоте, по-вашему, пу? быть/вам помощь в изменении пид?
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Извините, не хочу быть сообщения в ип? но я лишь хотел добавить, внимание на предыдущее сообщение, но я не могу изменить его...
Чтобы изменить настройки PID, необходимо найти маневр повторяется, изменять и наблюдать, как ведет себя сигнал величины, контролируемые при изменении усиления изменен.
по достижении rapidit? реализации лучше, надо идти на компромисс с regolabilit? управления, чтобы избежать колебаний в стационарных.
В принципе я их не производство, убытки... лучше дать дизельного топлива в переходных (карта дым) и поднять target boost в пунктах прибытия маневры, которые вы хотите улучшить.
Не пу? помочь.
Было только одно соображение, чтобы понять, если нормальное strumentino в dignosi бы имел достаточно часто, чтобы ловить колебания давления во впускном коллекторе, которые могут возникнуть в результате неправильного редактирования de доходы контроллера PID.
Проблема карту дым ? что делает курениеи расход топлива спускаются на много (по крайней мере, для доказательства того, что я и сделал)
Вопрос, но если пользователю требуется 60 мм дизель и карту паров в контексте оборотов и воздуха ограничивает до 40 мм, target boost, что будет? кровать sar? в любом случае в разделе 60 мм?
Нет, но в
Нет на картах выходит всегда нынешняя внедрение, а именно, ограничено. В любом случае, если ограничение карту дым ? активная означает, что вы во время переходных процессов, boost target не ? еще достигнута.
Ясно, как всегда![]()
Спасибо!
У вас есть новости о ваших испытаниях?
Ну,