Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    я извиняюсь, но для этого вы должны ждать, пока кто-то другой... в механике меня кабель, но ничего электроники

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    нужное для информирования вы говорите, механик с 25-летним опытом.....и что с 3-4 лет он изучает с p? электроника применяется для транспортных средств,...
    я спросила,просто расчета как по частоте, по-вашему, пу? быть/вам помощь в изменении пид?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Извините, не хочу быть сообщения в ип? но я лишь хотел добавить, внимание на предыдущее сообщение, но я не могу изменить его...

Чтобы изменить настройки PID, необходимо найти маневр повторяется, изменять и наблюдать, как ведет себя сигнал величины, контролируемые при изменении усиления изменен.
    по достижении rapidit? реализации лучше, надо идти на компромисс с regolabilit? управления, чтобы избежать колебаний в стационарных.

В принципе я их не производство, убытки... лучше дать дизельного топлива в переходных (карта дым) и поднять target boost в пунктах прибытия маневры, которые вы хотите улучшить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Не пу? помочь.
    Было только одно соображение, чтобы понять, если нормальное strumentino в dignosi бы имел достаточно часто, чтобы ловить колебания давления во впускном коллекторе, которые могут возникнуть в результате неправильного редактирования de доходы контроллера PID.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Проблема карту дым ? что делает курение и расход топлива спускаются на много (по крайней мере, для доказательства того, что я и сделал)
    Вопрос, но если пользователю требуется 60 мм дизель и карту паров в контексте оборотов и воздуха ограничивает до 40 мм, target boost, что будет? кровать sar? в любом случае в разделе 60 мм?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Нет, но в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Нет на картах выходит всегда нынешняя внедрение, а именно, ограничено. В любом случае, если ограничение карту дым ? активная означает, что вы во время переходных процессов, boost target не ? еще достигнута.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Ясно, как всегда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Спасибо!