Результаты с 1 по 3 из 3

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти

Smile отображение блока управления CHRYSLER 028101141010 info

Добрый день всем,

как следует из названия, они попросили меня пересмотреть немного помочь, и только бесплатно в эбу этой машины, чтобы дать ей немного щегольство в pi?.
    Это chrysler pt cruiser 2.2crd 121cv ( если я не ошибаюсь, bosch edc15c2 ).
    Поскольку у меня большой опыт на старые машины ( так сказать, я работал с эмулятором в режиме реального времени на eprom ), и я недавно обновил свою систему, чтобы работать с последовательным интерфейсом.
    Чтобы не повредить, и не связано с проблемами в ip? большие для меня, чтобы сделать одолжение другу, прошу вашей помощи .
    Имейте в виду, что для чтения я использовал петух v54.
    Так вам интересно, если вы можете дать мне руку, чтобы редактировать карту, и несколько советов о том, как это записать, чтобы не иметь рогне.
    Возможно, если вы скажете мне, что вы можете сделать без проблем, я бы даже чтение flash от внешнего программиста.

Я полагаюсь на вас

данные ecu кровати галло v54
    028101141010
    1037367974CR
    CRC/F0
    F03 000000000066
    4__PROD_B1

Заранее спасибо
    crysler tourin 028101141010.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Начинается с редактирования файла, как вы считаете-й? opportunio, то мест изменены, и, возможно, вы советы и исправление оборудования, если есть вещи, которые не идут!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    асти
    Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    Начинается с редактирования файла, как вы считаете-й? opportunio, то мест изменены, и, возможно, вы советы и исправление оборудования, если есть вещи, которые не идут!
    ок, спасибо ... я бы сделал сразу cosi. ждал только момента, чтобы читать все это....

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •