Стр. 46-55 PrimaПеред ... 364445464748 ... ПоследнееUltima
Результаты с 451 по 460 из 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал asdone Visualizza Messaggio
    Для достижения вы могли бы попробовать вычислить, сколько они длятся в градусах для этого режима с шагом в карту время, не ? немедленно, почему? мы должны пройти карту rail, чтобы перекресток на карте, время в зависимости от оборотов, для? это может быть отправной точкой разумным, чтобы избежать несколько попыток
    Есть 2 страницы, что мы говорим, что вы делаете, cos? на самом деле

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я считаю, что единственный способ, это именно то, почему? мы должны использовать логику, ecu-based, чтобы понять ecu, как ему кажется, проблема всегда одеяло короткое, то еще заранее я меньше катушка turbo, но я больше крутящего момента и более шум двигателя больше nox (который нас не интересует), следовательно, после проверки достижения, чтобы получить прирост ощутимый есть toccher? обзор также логика vgt и принять компромисс шум, кроме того, надо добавить, что ожидая двигателя будет более менее острое круглое скажем....речи не должны в карту обманул, почему? l впрыска duradi больше, но ecu не знает, и, следовательно, для rripristinare нормальных условиях мы вынуждены предвидеть (spanne, ибо мы никогда не фактического расчета) и нужно учитывать, что лямбда в этот момент, где мы изменяем наши tinj идти? также довольно много. ...просто большой??
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Я считаю, что единственный способ, это именно то, почему? мы должны использовать логику, ecu-based, чтобы понять ecu, как ему кажется, проблема всегда одеяло короткое, то еще заранее я меньше катушка turbo, но я больше крутящего момента и более шум двигателя больше nox (который нас не интересует), следовательно, после проверки достижения, чтобы получить прирост ощутимый есть toccher? обзор также логика vgt и принять компромисс шум, кроме того, надо добавить, что ожидая двигателя будет более менее острое круглое скажем....речи не должны в карту обманул, почему? l впрыска duradi больше, но ecu не знает, и, следовательно, для rripristinare нормальных условиях мы вынуждены предвидеть (spanne, ибо мы никогда не фактического расчета) и нужно учитывать, что лямбда в этот момент, где мы изменяем наши tinj идти? также довольно много. ...просто большой??
    Кто ? большой?
    Я, конечно, нет, ? полтора года, что mappo. Я, чтобы били много, и я узнал? очень много.
    В любом случае ваши рассуждения ? правильно. Я никогда не ставил танцевать на vgt, почему? я хотел, чтобы мы приехали.
    Ожидая катушку turbo уменьшается, но пу? быть восстановлен именно с карты vgt.
    Я лично вокруг очень мало давления турбо, когда я проволоки газ (я даже турбо большая в два раза больше оригинала), но машина ? тем не менее, очень реактивный. Желая, чтобы загрузить turbo только все уже? вы пу? пусть немного заранее, с самых впрыска, типа на 2.0 mjet на низких оборотах заранее, от "высокого" с небольшим/media впрыска опускается, когда мы просим более дизель. Хотя, возможно, в оригинале не смотрите? никогда эти значения впрыска при очень низких оборотах до 2000rpm.. пу? также сделать так, как ты именно сделал, мне кажется (хотя для меня ты преувеличил, с небольшим iq).
    Речь лямбда ? просто, pi? понизьте и pi? курите, конечно ? pi? реактивный?. С картой обманули? afr установлен не будет? правильно, поэтому мы должны подсчитать, сколько на самом деле мы вводим и calcolarci лямбда для инъекций реальной даты, сроки растянуты. Это-то, почему? многие mappatori, которые делают карты обманываются оставляют лямбда оригинал или не хуже поднимаются.
    Я логику карту обманул на время не использовать и не сделать?, почему? не sar? никогда не помещением, как сообщено, на мой взгляд.
    С карту сообщено, кроме того, если заранее и все остальное ? хорошо, вы можете также оценить довольно точно, к мощности, получаемой как пара, что, как резюме, gi? проверено на 3 автомобилях, из которых 1,9 over 200 лошадиных сил, 1.3 90 л. с. и еще один 1.9 с только карту и разгрузки. Последний должен был сделать, 175 л. с. примерно, сделал 170 rullata с 29 градусов снаружи.
    То же самое касается моего, он должен был сделать, 310, примерно, сделал 297 с 28 градусов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    На шоссе до 120 стационарных и делаю-3.5 л/100км, примерно.. мне не кажется так плохо.
    затем искренне на большой момент, на котором я делаю пи? доказательств не bado очень на расход топлива.
    Я читаю и пытаюсь узнать, расчеты авансы, но я хотел бы спросить, видел, как ты вытащил танцевать 3,5л/100 км, я полагаю, кровати на BC, если это чтение, когда вы идете в moddare различные карты, оказывается, быть настоящим. Я не думаю, видели, что с помощью дополнительных модулей или отображения, который я проверил на тех же успехов, на те же дороги различия 6-7 км /литр (всегда на BC). Не столкнулись, а затем в насос дизельного топлива....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Я читаю и пытаюсь узнать, расчеты авансы, но я хотел бы спросить, видел, как ты вытащил танцевать 3,5л/100 км, я полагаю, кровати на BC, если это чтение, когда вы идете в moddare различные карты, оказывается, быть настоящим. Я не думаю, видели, что с помощью дополнительных модулей или отображения, который я проверил на тех же успехов, на те же дороги различия 6-7 км /литр (всегда на BC). Не столкнулись, а затем в насос дизельного топлива....
    Если карту ? произведено в соответствии с логикой ecu не вижу причин, почему эти данные, обнаруженные в цкб не должны быть исправлены...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Если сообщите эбу, обновив break и регулировки, если обман очевиден, что нет
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    Если сообщите эбу, обновив break и регулировки, если обман очевиден, что нет
    ...того, OT ....? как я и думал, даже я. Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Если карту ? произведено в соответствии с логикой ecu не вижу причин, почему эти данные, обнаруженные в цкб не должны быть исправлены...
    ты меня бить.
    Точно, если ecu ? сообщено, нет никаких проблем и cdb ? правильно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    ....так как я добрый, я покажу вам также, как заблокировать swirl открытыми...1e7a88 строгает все в 0
    Извините, l вмешательство
    Что бы swirl?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Бабочка :-)

Стр. 46-55 PrimaПеред ... 364445464748 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения