Здравствуйте,все .я должен сопоставить BMW 1-й серии 2.0 d 143cv год 11/2007 . Список kess c'? написал, что у пу? сделать через obd, а также в список петушок . Кто сделал опыт с этими ECU . Edc 17 c06
Здравствуйте,все .я должен сопоставить BMW 1-й серии 2.0 d 143cv год 11/2007 . Список kess c'? написал, что у пу? сделать через obd, а также в список петушок . Кто сделал опыт с этими ECU . Edc 17 c06
я сделал, но не из бд, я пытался прочитать ее в последовательный ? прочитала его, я не доверял ее написание, и я сделал это в boot гораздо безопаснее
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
С петушок . Если вы распиновка .
делать вы, но я бы не доверял,лучше это сделать в boot...
или, по крайней мере, читать в boot, а затем чтение и запись в последовательный,по крайней мере, если что-то случится, у вас чтение в boot...
Привет
Или сделал много для этой машины в бд без проблем, но, правда, здесь с cmd uficiale.
Первый bmw edc7 здесь или сделал uo in any 2008, с cmd в бд.
С уважением.
Произведено вчера в бд без проблем .
проблема, что в бд вы это делаете,но ? всегда лучше в школе,особенно, если средства не официальные,так что, если закрепить son боли
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Его читать ? письменного kess ори . Если раньше экскурсионное мне делать с петушок клон европы . Вы сделали никогда в школе с клоном
54 eu в экскурсионное прекрасно , tricore