5 градусов много. Вы не можете поднять так много, особенно на низких. Сколько точек роста есть, так что ли? 5 степени-15 баллов примерно.
5 градусов много. Вы не можете поднять так много, особенно на низких. Сколько точек роста есть, так что ли? 5 степени-15 баллов примерно.
Б? gi? было обсуждение, допустимое.. теперь вы f? действительно интересно..![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Но затем на 75 надлежит отложить, а?![]()
На fiat, suzuki нет.
Не спрашивайте меня, почему...
ммм, странно, за что?... друг давно (gp 90) сказал мне, что, давая 2 градусов заранее чувствовал-й? толчок, но курил еще больше?.... не должно быть наоборот? то есть pi? заранее меньше дыма ( конечно в пределах)... так что мы должны понизить значения в карту, а не увеличить его... вы как делаете? от носа вниз каждой кривой ( от шестого кривой) или вы работаете по всей кривой?
Получить карту 105л.с и далее..
потом посмотреть с инструментом ход заранее и т.д...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
в этом я не подумал, но если я копирую другие карты 105 на 75 говорите, что работает?