Если бы в бд или журнала, устройство, которое записывает путешествие sare be легче вернуться назад и увидеть то, что произошло, однако, attenziona turbo и egr
Если бы в бд или журнала, устройство, которое записывает путешествие sare be легче вернуться назад и увидеть то, что произошло, однако, attenziona turbo и egr
То egr diattivata, с машиной я сделал много км, и мне больше не нашли ничего.
Я дал автомобиль клиенту, он снимал довольно много на шоссе все ок , говорит мне, что дефект не проявляется больше , но ? медленно, при части от "перекрестках"...
я переделал диагноз и я по ошибке P010F Несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха.
Я заявляю, дефект ? тот же, что давал иногда и раньше, но я не уверен, что я удалил после отключения l egr.
Странная вещь ? что она теперь кажется, что жалуется другой дефект ( видно, что он нас не больше, факт ) .
даже если у вас выключен карту, если и остается немного открытой, потому что заблокирован, вы можете дать, что дефект вылета, если ее закрыть, даже физически.
уго ---- президент A.E.P.
Я на 100% уверен, что клапан egr ? закрыт почему? ? новая, по крайней мере, последний кусок, скажем, то, где c'? как электрическая часть, что механика, но я знаю, что эта система огорода, также имеет клапан, скажем, pneomatica до этого для охлаждения газа и pensado, что дефект будет в гору , после уже заменен клапан egr, я думал его прямо, чтобы исключить совсем рециркуляции газа.
Только что теперь с'? эта проблема у вас низкие... с этой ошибкой, что я не знаю, если ? вышел до или после отключения от карту, теперь вращается, уверен, без ошибок и egr отключен.
что вы говорите?
ты уверен на 100%, но у вас есть автомобиль, который вызывает дефект системы рециркуляции ог заблокирован частично открыта, не помню, клапаны пневматические этой модели, и если читать ответ Backgroop подтверждением вопросы эти egr, занимает 5 минут, чтобы закрыть ее физически и снять сомнения, но кажется, что это легче написать на форуме, вместо того, что следовать советам.
уго ---- президент A.E.P.
Smontala ? откорректируйте ее.. это система рециркуляции выхлопных газов с системой delk'огорода g
есть проблема, на теплообменнике тепло передней, так сказать происходит деформация пластмассы крышки деформации, что делает волочения холодный воздух, который идет из впускного коллектора в камеру, где происходит обмен egr, этот воздух назад остыть настолько быстро выхлопных газов, которые становятся cristallizati и твердые как камень.. эти газы induritti не только клеятся на стенки теплообменника, но клеятся на штоке привода клапана egr, блокируя его сразу же.. я ? наткнулся на pi? двигателей, имеющих систему в автомобиль be у меня установлены 3 клапана системы рециркуляции ог все блокируются, в несколько километров, в нескольких выйдет информация, услуги, fiat, легковых автомобилей на гарантии, я решил заменив все обменника полный egr, те гарантии, открывая клапан egr и successimente путем исключения из эбу
Терпение и добродетель сильных..
также может быть проблема проводки на датчик расхода воздуха, попробуйте увидеть continuit? кабели между расходомер воздуха и блок управления двигателем
Привет, я не неисправность клапана egr абсолютно я дефект P010F Несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха я знаю, что в некоторых случаях может быть egr, но здесь ? настолько трудно, почему? :
1) с клапаном egr старый, та же проблема
2) с клапаном egr новой и закрытой карте, еще та проблема.
? за то, что мне трудно верить, что это еще одна проблема, и то вам здесь эти двигатели, где закройте физически?
C'? многое, что ускользает от меня, но я не знаю, что видели, что дефект делает это только когда хочет она , может быть, даже после 100 км например