Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 32

Обсуждение: совет отображения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Очень хорошо, спасибо за подтверждение!

Я делаю еще одно соображение, увидел, что карта времени впрыска "диктует"? правильно сказать, что фактическое давление, к которому впрыскивается дизельное топливо ? определяется время впрыска и от количества? вводили, и что, следовательно, карту давления в рампе указывает лишь на предельные значения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    если вы хотите придать определенное количество? дизельного топлива без увеличения сроков и рисков, иметь повышение температуры....для назад, что это не произойдет, можно увеличить давление в магистрали rail...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    если вы хотите придать определенное количество? дизельного топлива без увеличения сроков и рисков, иметь повышение температуры....для назад, что это не произойдет, можно увеличить давление в магистрали rail...
    В случае увеличения количества? вводят также оставляя время оригинальные эти будут от если для того, чтобы именно придать, что попросите. Конечно, это происходит, до ссылки максимум, на что мы на break point в iq в карту время. На 1.3 mjet например время впрыска, рассчитаны до 65mm3 и 1800 бар? оригинальное внедряет 42mm3 примерно вниз, чтобы выйти на 35-40 на 4000 об. Не поднимая времена, они могут быть результаты действительно удивительные. На 1.9 mjet максимальный iq ? 65-70mm3 примерно вниз и 60-65mm3 до 4000 оборотов, для? время уже? вычисленные для 80mm3, следовательно, также их можно иметь хорошие результаты, не касаясь время, почему? вводя 80mm3 4000 оборотов уже? почти 20mm3 в pi? что в оригинале, и вы можете себе представить, что резюме будут уже? за несколько, если дается право заранее.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Citazione Первоначально Написал everyname Visualizza Messaggio
    Очень хорошо, спасибо за подтверждение!

Я делаю еще одно соображение, увидел, что карта времени впрыска "диктует"? правильно сказать, что фактическое давление, к которому впрыскивается дизельное топливо ? определяется время впрыска и от количества? вводили, и что, следовательно, карту давления в рампе указывает лишь на предельные значения?
    Нет, подождите, карту времени впрыска, таких как оси дело? дизель и давления. Карту rail имеет в качестве оси вращения и количества? дизель. Если вы попытаетесь сделать моделирование, чтобы увидеть, что происходит при определенных оборотах и в определенных количествах? вы заметили, что срок службы стремится к фиксированному значению. Карта rail ? карта цель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    В случае увеличения количества? вводят также оставляя время оригинальные эти будут от если для того, чтобы именно придать, что попросите. Конечно, это происходит, до ссылки максимум, на что мы на break point в iq в карту время. На 1.3 mjet например время впрыска, рассчитаны до 65mm3 и 1800 бар? оригинальное внедряет 42mm3 примерно вниз, чтобы выйти на 35-40 на 4000 об. Не поднимая времена, они могут быть результаты действительно удивительные. На 1.9 mjet максимальный iq ? 65-70mm3 примерно вниз и 60-65mm3 до 4000 оборотов, для? время уже? вычисленные для 80mm3, следовательно, также их можно иметь хорошие результаты, не касаясь время, почему? вводя 80mm3 4000 оборотов уже? почти 20mm3 в pi? что в оригинале, и вы можете себе представить, что резюме будут уже? за несколько, если дается право заранее.
    Объяснение очень четко.
    Пару вопросов: если максимальное время планируется впрыска не должно быть достаточно, чтобы придать динамику? дизель запросу, инъекция нарушит оставляя блок в "испорчен" не знать, чем он на самом деле вводили?
    Видел два примера, которые вы сделали (1.3 и 1.9) c'? способ определения максимальной iq ? можно вводить с сроки, указанные в оригинальной карте? или, наоборот, рассчитать время на самом деле нужно придать определенную iq?

Citazione Первоначально Написал asdone Visualizza Messaggio
    Нет, подождите, карту времени впрыска, таких как оси дело? дизель и давления. Карту rail имеет в качестве оси вращения и количества? дизель. Если вы попытаетесь сделать моделирование, чтобы увидеть, что происходит при определенных оборотах и в определенных количествах? вы заметили, что срок службы стремится к фиксированному значению. Карта rail ? карта цель
    Так ? продолжительность впрыска быть определена presione и дела, в consequenta карту времени содержит значения предела длительности, ? правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    Если я играю хорошо, видно, что увеличение давления позволяет мне уменьшить время впрыска, это означает, что в целом повышение температуры ? вызвано повторяется продлен впрыска слишком более вмт?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Карту время говорит: Я-rail 1400 бар, водителя просят 50 мм, а затем, чтобы получить это количество? вы должны держать открытым, инжектор за это время.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал asdone Visualizza Messaggio
    Карту время говорит: Я-rail 1400 бар, водителя просят 50 мм, а затем, чтобы получить это количество? вы должны держать открытым, инжектор за это время.
    Ок, понял. Когда вы говорите моделирования вы хотите сказать, что c'? программное обеспечение x сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал everyname Visualizza Messaggio
    Если я играю хорошо, видно, что увеличение давления позволяет мне уменьшить время впрыска, это означает, что в целом повышение температуры ? вызвано повторяется продлен впрыска слишком более вмт?
    если мы увеличиваем слишком много времени, и мы оказываемся придать слишком много после вмт, то может действительно из-за увеличения температуры..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Он говорит, что ? хорошая идея, не до конца давлением более 10 градусов Atdc. На мой взгляд, для? то пу? поместиться на tdi почему? я на mjet я всегда видел, что он делает лучше закончить инъекции pi? можно ближе к вмт. Просто видеть в оригинале com'? в конце впрыска, понимая. Не дать заранее, машина становится более бешеный и менее линейной, проиграв? на высоких оборотах если инъекции ? подняв довольно высокую, чем оригинал, давая право заранее, вместо этого вы можете сделать его менее резким, но более стрельба вверх.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •