Первоначально Написал
jovandj
тогда хорошо, спустимся немного более подробно, говоря о карте сообщено, так что время золотых, я делаю несколько счетов, единственный способ, которым мы, чтобы знать, продолжительность угловой dell inj, а затем приведите в движение рукоятку мощности заранее дать и далеко от prex rail и расчета в покое, через время inj и оборотов срока градусов, я, вооружившись ручкой и бумагой и пришел к кстати вопрос : на титане господи, если я ошибаюсь, 1,9 16V E4, основной и очень поздняя от 1250 до 3000 об / мин, все iq и anticipatissimo от 3000 с низким iq и въезда достаточно для среднего высокого iq, от рассуждений-технической практично я думаю, это было сделано для уменьшения шума уровень шума и убийства nox в процессе горения, очевидно, чтобы получить что-то большее, вы можете предвидеть, вниз, мои расчеты, сделанные (более или менее точные, чем я думаю) у нас в среднем 4-5 градусов пост inj к в регионе 1250-3000 (в некоторых случаях 7), а затем, скажем, даже 10 градусов вперед для низких iq оборотов выше и пару градусов для iq более высокие, и правильно??