Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Обсуждение: совет отображения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Играю с энергопотреблением и производительностью, в то же время на самом деле у меня 1.9 с 270 л.с., что, перейдя на 120 стационарных назад 3.5-4 л/100км.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Так что, если я хочу продлить время без обновления перерыв делаю вид dinganno к ecu ...но в реальности? вы можете получить результаты.?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    Так что, если я хочу продлить время без обновления перерыв делаю вид dinganno к ecu ...но в реальности? вы можете получить результаты.?
    Результаты вы получите их в тот же, конечно. ? всегда время впрыска решить дело? вводят только в том, что в случае обмана эбу в другой-пожалуйста, сообщите

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Хорошая карта, было бы увеличить время, относящееся к делу? дизель, обновив break +давление дизель, открывая все фильтры...cos? это карта рационально. .
    Правильно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Хорошая карта, было бы увеличить время, относящееся к делу? дизель, обновив break +давление дизель, открывая все фильтры...cos? это карта рационально. .
    Правильно
    Вы точно-точно. Не нужно изменять время впрыска, пока вы в принципе и оригинал, что, как правило ? в 80mm3. Дело? вводят в встает из-за Драйверов, хочу, и фильтры различные, и в этот момент эбу user? только время впрыска дольше, пойдет дело? запрос.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    мы говорим, что путь наиболее удобное для вопрос времени, и вы' перед обмануть ecu без делать много расчетов ? рассуждения...второй ? немного больше, чем обработана, но вы получаете отличные результаты....у каждого свой выбор.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Затем время впрыска оригинальные идут хорошо до тех пор, пока количество? вводят (плюс) не превышает максимальное значение на оси карты времен?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал everyname Visualizza Messaggio
    Затем время впрыска оригинальные идут хорошо до тех пор, пока количество? вводят (плюс) не превышает максимальное значение на оси карты времен?
    речь ? что если мы даем большее количество топлива мы должны увидеть, если есть время...и наоборот, если у нас есть время еще длинные...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    речь ? что если мы даем большее количество топлива мы должны увидеть, если есть время...и наоборот, если у нас есть время еще длинные...
    Для нужное время, вы имеете в виду, не продлить впрыска слишком много, кроме пмс и избежать нерационального использования дизельного топлива и, как следствие fumosit

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал everyname Visualizza Messaggio
    Для нужное время, вы имеете в виду, не продлить впрыска слишком много, кроме пмс и избежать нерационального использования дизельного топлива и, как следствие fumosit??
    точно....

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •