Стр. 41 из 54 PrimaПеред ... 31394041424351 ... ПоследнееUltima
Результаты от 401 до 410 в 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Ребята, но 1 может заранее в режим промежуточный?? От 1500 до 3000 примерно iq 50 и 60 мм3 и, конечно, упадет до 0.2 до 25 мм3 может создать проблемы? ?
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Ребята, но 1 может заранее в режим промежуточный?? От 1500 до 3000 примерно iq 50 и 60 мм3 и, конечно, упадет до 0.2 до 25 мм3 может создать проблемы? ?
    Нет, это не создает никаких проблем, если вы их я понял, что он хорошо, вы видите, что вы можете дать и больше? в некоторых точках.
    Для того минимума, который танцует, глаз, изменить бит, минимум, как мне кажется, достаточно тех, которые его регулируют, больше ничего есть множество исправлений и различных вещей, относящихся непосредственно к минимуму.
    Если хотите, можете опустить предварительно инъекций, если вы считаете, могли быть их причиной-либо отклонений?, togliendole машина fumer? белый холодный то попробуйте abbassarle с небольшими шаг, или, не касаясь предварительно вы можете изменить исправления, эти последние, в зависимости от температуры.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я бы задать вопрос относительно 2.0 mjet 2 всегда с edc16c39. Должны присутствовать один или более? ограничители в соответствии с egt, обнаруженных датчиком на fap. Я нашел несколько карт с bp, что может быть температура fap, эти оси z и имеют значение 8192, что после 500 градусов примерно начинает падать в sscaletta. Странная вещь ? что меня ограничивает даже до 500 градусов на моей джульетты, я лямбда-1.13 (только на первые 2 карты лямбда?, тех, кто не 'в процессе регенерации') затем 16.5 около Afr, и с 1212mg воздуха на 4000 об, я только 77mm3 что я от afr более 18. Все фильтры в 90mm3.
    Кто-то ? знаете, эти другие ограничители, в соответствии с egt или другие ограничители, которые начинают ограничивать в основном за 3500?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я понял, мне кажется, что удаление, что может отложить от 7.5 и 10, которые я ори в моей 750 и 1000 оборотов в минуту, кажется, идут лучше, даже малейшего, если место карту ему дал бы взгляд? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Просто я смотрю теперь с пк без titanium.
    На низких оборотах в любом случае ? достаточно откладывается, в основном, для снижения nox, следовательно, вы не слишком много проблемы, также дать 1.5 градусов, в районе с небольшим iq. Вокруг, на протяжении более 6 месяцев с авансов отделаны везде, и единственная разница ? больше reattivit? и расход меньше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Типа уже 20mm3 например??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Типа уже 20mm3 например??
    Смотрите мои были отделаны везде, и везде я говорю, действительно везде. Но их не тебя потеряю в случае, даже если пока вы на шагом низким ценам, не у вас проблемы. После 3000 оборотов в минуту, их не поднять с небольшим iq, действительно, если вы хотите, вы можете снизить их немного на высоких оборотах и возьми немного тормоз двигателя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    По-настоящему бесценные рекомендации, вы большой теперь я вспомнил пару расчеты и проект, и я покажу вам,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    По-настоящему бесценные рекомендации, вы большой теперь я вспомнил пару расчеты и проект, и я покажу вам,
    Все, что я говорю ? на моем опыте в год и более, испытания на моей машине. Может быть, тогда я ошибаюсь, но сейчас, что я изучал ? всегда был правильный.
    Если кто-то давал, его мнение было бы интересно?.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    тогда хорошо, спустимся немного более подробно, говоря о карте сообщено, так что время золотых, я делаю несколько счетов, единственный способ, которым мы, чтобы знать, продолжительность угловой dell inj, а затем приведите в движение рукоятку мощности заранее дать и далеко от prex rail и расчета в покое, через время inj и оборотов срока градусов, я, вооружившись ручкой и бумагой и пришел к кстати вопрос : на титане господи, если я ошибаюсь, 1,9 16V E4, основной и очень поздняя от 1250 до 3000 об / мин, все iq и anticipatissimo от 3000 с низким iq и въезда достаточно для среднего высокого iq, от рассуждений-технической практично я думаю, это было сделано для уменьшения шума уровень шума и убийства nox в процессе горения, очевидно, чтобы получить что-то большее, вы можете предвидеть, вниз, мои расчеты, сделанные (более или менее точные, чем я думаю) у нас в среднем 4-5 градусов пост inj к в регионе 1250-3000 (в некоторых случаях 7), а затем, скажем, даже 10 градусов вперед для низких iq оборотов выше и пару градусов для iq более высокие, и правильно??

Стр. 41 из 54 PrimaПеред ... 31394041424351 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •