-
alfa Giulietta 1.6 /1.9 start & stop
Я борюсь с Джульетты, что клиент хочет удалить start & stop, c ? что никто не знает что-то, если вы можете? снять и, если я не прошу слишком много какой-то информации?
-
какие проблемы возникают у клиента
-
Нет проблема только в том, что не хочет, каждый раз включить и выключить его с кнопки ? неудобно. Знаете ли вы дать мне некоторую информацию
-
на данный момент нет, но я вам обещаю, что если ес что-то, что вы можете сделать sensaltro тебе fccio знать.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
От эбу я думаю, что вам удастся исключить. Просто попробуйте сделать мост на кнопку отключения и посмотреть, если он работает.
-
Вокруг я читал, что он может сделать, но я не нашел, где вы находитесь это start&stop, я просто switch off, но..... кто знает
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне не кажется, что он управляет всем от ecu двигателя, то, вероятно, вы идете, чтобы изменить какой-нибудь бит в ecu двигателя, который идет, чтобы обмануть функция start and stop, но я никогда не слышал, что они делают. Например, если тяги датчик давления для усилителя тормозов start and stop не выходит больше.
-
уже проверенных это, что вы говорите? но потом не обнаружить ошибку этого датчика?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я знаю, что, отключив не выходит "start and stop", но я не могу сказать, pi? xk? я не ? никогда не случалось, чтобы его отключить навсегда. Завтра смотрю две вещи в мастерской, и я вам скажу что-то больше? точно!
-
Привет, я знаю, дать какую-либо информацию, то?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума