Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32

Обсуждение: совет отображения

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания

совет отображения

Привет всем, я хотел бы совета, как давать правильные шагом на grande punto 75 л. с..с fap....я знаю, что вы не можете? переусердствовать, в противном случае из-за проблем с fap..., что мало тяги на пи?..где я могу действовать ....спасибо

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Пу? достаточно, касаясь только ограничители..исключение egr...я видел, что я должен работать только в 2d, почему? я не драйвер для ecm titanium...но не ? проблема

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    Пу? достаточно, касаясь только ограничители..исключение egr...я видел, что я должен работать только в 2d, почему? я не драйвер для ecm titanium...но не ? проблема
    Здравствуйте, не имеет значения, что автомобиль имеет DPF можно того же, отличные результаты.. на inj-время будьте с процент 8% на всю карту, остальное вы можете делать, как вы хотите
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, не имеет значения, что автомобиль имеет DPF можно того же, отличные результаты.. на inj-время будьте с процент 8% на всю карту, остальное вы можете делать, как вы хотите
    Изменения в размере 8% всей карте время впрыска я считаю, что очень неправильно. Да и на этих эбу время впрыска могут быть оставлены оригинальные, если не турбо-плюс.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Изменения в размере 8% всей карте время впрыска я считаю, что очень неправильно. Да и на этих эбу время впрыска могут быть оставлены оригинальные, если не турбо-плюс.
    Конечно, вы можете держать оригинальные, изменяя другие вещи на карту, можно? увеличить количество? топливо впрыскивается имея время оригинальные, неправильно, что c'? по-твоему?
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Что изменить их не поднять ссылки эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Спасибо.
    Ты tranquillizzato. ..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Так что, если я хочу продлить время без обновления перерыв делаю вид dinganno к ecu ...но в реальности? вы можете получить результаты.?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    Так что, если я хочу продлить время без обновления перерыв делаю вид dinganno к ecu ...но в реальности? вы можете получить результаты.?
    Результаты вы получите их в тот же, конечно. ? всегда время впрыска решить дело? вводят только в том, что в случае обмана эбу в другой-пожалуйста, сообщите

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Хорошая карта, было бы увеличить время, относящееся к делу? дизель, обновив break +давление дизель, открывая все фильтры...cos? это карта рационально. .
    Правильно

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •