Первоначально Написал
Danyit84
Но я могу вернуть мой опыт седан 1994 седан 2008...
Я на машине, которая только назвать меня высмеивали и softtuto... я сделал все, никогда никаких проблем, даже на трассе, я пошел и мне понравилось... тормоза всегда идеально, с отделкой, оригинальной и колеса firestone (165/70/13) было смешно, но с ходовой частью оправился от дизеля и pi? свежий и с другими небольшими modificeh всегда в отделе ходовой части и заменены шины с другими, чем марка выше, автомобиль ? преобразован... по-настоящему красивых свершений, и, конечно, в отношении к авто...
На форуме я смеялась, говоря, что авто была отвратительно, был экономический и было сделано, стремясь к экономии, и сколько пи? плохие вещи, вы могли сказать, были сказаны. Мы взяли для семьи новый автомобиль в далеком 2008 году, я выбрал для сделки? электронные базы и почему? он 5 звезд,...
Теперь я ожидал, что бомба в машине... у Меня есть Opel, капуста, другие, что автомобиль, который я, прежде чем... вентилируемые диски, abs tcndsj dafdshjgs-все...
Около 20000 км, и я решаю, что ? время бросать их в p? уши... cos? я люблю р?... На следующий день я понимаю, что я овальный диски... :-O
Как только гнездо жалуюсь на дилера минимум очень нерегулярно и вибрации, ненормальных. Вреда не будет решена, и у меня разрывается через 50€. Проблема будет решена, когда год назад испортит мифическая прокладка стороне распределения. Мы обнаруживаем, что он был заранее в электронном виде. Фазе, как и должно, идет в движение красоты и имеет, как минимум, ооочень й? регулярные и вибрации исчезли.
? осталась проблема пропустите зажигания, учитывая, что у нас всегда были сомнения, на работу катушек, просто у меня под рукой в прово... автомобиль идет красота... так anceh катушки неисправны...
Это ? только часть вопросов... так что я удивляюсь, мой автомобиль 1994 1300 бензин, что делал 12 за литр никогда не дал мне проблемы. Это новый автомобиль марки написаны, 1.2 ecotec с 100000 систем, анти -- загрязнение, технология 20 лет больше? новый назад те же 12 за литр (подключить двигатель ecotec, уточним). Но не только, если мой автомобиль 1994 года была построена, чтобы стоить дешево, это как, и что ? построен...??? Моя мама работает, чтобы держать автомобиль другой р?...
Клянусь вам, я не могу godermela для р? работает, что что-то ломается... даже глупости, но капуста меня беспокоит...